Главные события:

Геннадий Головкин ищет встречи с Пирогом

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Несколько недель назад Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила постановление, согласно которому «регулярный» чемпион мира в среднем весе по версии WBA 30-летний казахстанец Геннадий Головкин и обладатель пояса суперчемпиона WBA, а также чемпион мира по версии IBF в среднем весе 31-летний австралиец Дэниэл Гил должны провести бой друг с другом до 3 декабря этого года. В случае если поединок с Гилом не удастся организовать, то команда Головкина будет искать другие варианты.

В списке потенциальных соперников: экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний российский боксер Дмитрий Пирог, а также 29-летний американец Питер Куиллин. Стоит отметить, что 20 октября Куиллин будет драться за титул WBO, который в течение двух лет принадлежал Пирогу, с 28-летним французом Хассаном Н’Дамом Н’Жикамом. Ну а самым желанным для Головкина является бой против сильнейшего средневеса мира, чемпиона WBC 37-летнего аргентинца Серхио Мартинеса.

Дмитрий Пирог - Джейкобс

Дмитрий Пирог – Дэниэл Джейкобс

“Насколько я понимаю, Пирог восстановился после травмы,” — цитирует менеджера промоутерской компании K2 Promotions, Тома Лёффлера, BoxingScene.com. — “Определенно, он тот, кого мы рассматриваем в качестве соперника для Геннадия в будущем. Пирог уже дрался на телеканала HBO, он победил Джейкобса. Мы точно будем рассматривать его кандидатуру. Средний вес сейчас очень наполнен. Может это будет и Питер Куиллин, Гил. Конечно, оптимальным был бы бой с Мартинесом. Но я думаю, есть еще много других вариантов, так что будет нетрудно устроить Геннадию отличный бой”.

Dmitry Pirog vs. Daniel Jacobs (видео)

Геннадий Головкин – Гжегож Прокса (видео)

Фото: isport.ua, sovsport.ru

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А будет ли рассматривать команда Д. Пирога в качестве соперника Головкина?
    Или ребята думают, что Бога за бороду держат?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пирог уже практически выпал из обоймы, так что Геннадий поступает благородно в том, что дает Дмитрию шанс опять вернуться, боксер боксера видит издалека, уважение за это Головкину. При чем здесь Или ребята думают, что Бога за бороду держат?! Не предложил плохой, предложил тоже плохой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Куда сейчас деваться команде Пирога, без титула чемпиона, он как сапожник без сапог. Никто из других боксеров кроме Геннадия имхо вряд ли рискнут встречаться с Пирогом. А Гена запросто, он мировой парень.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Влад,что с вами?Лишь бы ляпнуть или отметиться,так что ли?Кому сейчас нужен Пирог,из топов особенно?Огрести можно,а вот заработать денег маловероятно.Так что правильно говорит Марат по ситуации с Пирогом.Но Гена,помогает Диме,зная о его серьёзной травме,не даёт людям забыть о самом Пироге,как о боксёре.Боя я думаю с Пирогом не будет.Но вот такие слова как о потенциальном противнике, очень нужны Диме,особенно сейчас,что бы не уйти в забытье.И Гена поступает по- человечески.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Полный бред! Гена помогает Пирогу? Вы о чем?!Из какой обоймы выпал Пирог?! Бредятина!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Allex-111, Дмитрий успешный и состоявший по жизни человек, депутат, член ЕР. Он снимается в фильме, у него есть собственный музей? Какое забытье? Чем Головкин ему помогает, Пирог не Влодарчик, который от безысходности пытался с собой покончить. Скорее Геннадий непонятно зачем делает предложение травмированному и растреннированному боксеру.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. ГГГ дает возможность Пирогу реабилитировать себя после травмы, причем на высшем уровне. Вот о какой помощи идет речь. Понятно. что поклонники этого боксера сейчас в расстроенных чувствах. как будто у них украли победу но…Головкин по джентельментски и еще раз призывает Диму расставить все точки над I, поскольку всем уже надоело мнимое превосходство Пирога над ГГГ, которое было высказано апологетами Пирога в СМИ и канале Боец.А Прокса сильно напоминавший по манере Дмитрия лишний пример того, что было бы, если бой состоялся…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. В принципе оба боксера глубоко симпатичны всему мужскому населению бывшего СССР. Другое дело, когда поклонники Димы и Гены начинают по детсадовски выяснять отношения- кто же из них сильней на самом деле…Пока боя не будет все прогнозы просто плод фантазий фанатов. И правильно делает команда ГГГ давая шанс Пирогу, а ведь могли бы уже относиться к нему как к списанному в тираж…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Прочти комментарий выше! По моему мнению, поступок козлиный, зная что Пирог в данное время, не может ответить.” Джентльменский поступок “- ну детский сад ей Богу:))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Геннадий всегда отвечает за свои слова, если он кидает кому нибудь вызов, то никогда не отказывается от своих слов. Как можно называть козлиным поступком вызов действующего регулярного чемпиона. Сейчас для Пирога имхо любая поддержка важна. С чего, это Влад ты так обрушился на Геннадия, по моему детский сад у тебя в голове, и ще не поминай имя господне в суе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. ибо грешно сие

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. А ты, Геннадий?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. “Гена помогает Диме, зная о его серьезной травме…” – вызывает его на бой?! Марат, я полагаю, что ты, из фан-клуба Головкина, который орет, при каждом удобном случае: “Головкин – мировой парень”?, не понимая сути происходящего!
    Разве была информация, что Пирог восстановился? Нет! Так о каком шансе может идти речь? И как можно назвать человека, предлагавшего больному боксировать? Догадайся с одного раза?! Хотя кому я это говорю?
    Кстати, я не являюсь поклонником боксера Д.Пирога.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Скажи Пирогу что он больной, он тебе челюсть свернет, скажи Геннадию как ты хочешь его назвать, и результат не заставит себя долго ждать. Ты реально тупой, или прикидываешься. Речь не идет о жалости, рана у Дмитрия не смертельная, дай бог ему здоровья, и он восстановится, сейчас ему важна любая поддержка, только ты с твоей больной фантазией можешь обвинить Головкина в непорядочности. Уверен что вызов Головкина, безусловно важен для Пирога, это знак уважения Геннадия к российскому боксеру. Хотя кому я это говорю? Кстати, я являюсь поклонником боксера Г.Головкина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Вот уж воистину, братья наши меньшие.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Что ты имеешь ввиду под словами братья меньшие, расшифруй

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Ну вы еще подеритесь, горячие постсоветские парни…Ситуация сейчас проста, мазу держит ГеГемон, который сейчас по своей форме и физическим кондициям уронит любого чемпиона в среднем весе. И вызов Пирога на бой лишнее тому подтверждение, вернее самоутверждение. Теперь будем смотреть, кто станет чемпионом по откорячкам и бегу от ГГ…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Согласен с этим, ибо одно перечисление боксеров с которыми готов биться ГГ говорит о том, что ему все равно кого сейчас валить, лишь бы никто не спрыгнул…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Степан, абсолютно согласен!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Вот бы Геннадию с Мартинесем схлеснуться!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Народ прекращайте сравнивать на одном уровне Пирога и Головкина,
    всем ведь известно что Пирог ниже уровнем, и что если бы он вышел с Проксой а не с Геной лег бы,
    да он выбил Джекобса, но Джекобс после нокаута по любителям от Коробова, страх как боится советский бокс.
    Думаю Пирога просто раскрутили, так как после дзю реал боксеров в России просто нет!
    Что касается Мотвея Коробова, то не думаю что сейчас ему стоит биться с Геной не тот уровень, Гена копец как поднобрал!
    СОГЛАСИТЕСЬ после того как он нокаутировал Саймана стало всем понятно, что в бою с оумой он был не в форме, а с Нильсон Тапиа он боксировал дома потому и лез на рожон!
    думаю каналу Боец нужно просто поменять специалистов и не хвалить как лягушки свое болото!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ