Главные события:

Серхио Мартинес – Хулио Сезар Чавес младший. Прямая трансляция (видео)

Серхио Мартинес - Хулио Сезар Чавес младший. Прямая трансляция (видео) (1)

15 сентября в США состоятся два боксерских вечера, с участие суперзвезд, которые привлекут большое количество любителей профессионального бокса к этим событиям. Телекомпания Showtime будет транслировать поединок Сауль Альварес – Хосесито Лопес из MGM Grand Лас-Вегаса, а платный телеканал HBО: Серхио Мартинес – Хулио Сезар Чавес младший из Thomas & Mack Center Лас-Вегаса.

Таким образом, боксерская тусовка, прибывшая в этот день в Лас-Вегас, разделится на два лагеря. Одни посетят бой рыжего Сауля Альвареса, другие великую аргентино – мексиканскую бойню.

Итак, 37-летняя звезда мирового бокса, обладатель бриллиантового пояса чемпиона Мира WBC в среднем весе, Серхио Мартинес (49(28)-2(1)-2), хочет непременно нокаутировать “зарвавшегося” сына великого Чавеса, – 26-летнего чемпиона Мира WBC в среднем весе, Хулио Сезара Чавеса младшего (46(32)-0-1).

Прямая трансляция боя

Серхио Мартинес – Хулио Сезар Чавес младший

Начало трансляции в ночь с субботы на воскресенье, в 5.00 по московскому времени

ЖМИ ЗДЕСЬ

Серхио Мартинес – Хулио Сезар Чавес младший (видео)

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот это БОКС, это тебе не шоу в олимпийском

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Согласен-бокс с большой буквы,МАРТИНЕС Красавец,прикольный стиль и сумашедшая работа ног !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Так себе бой, один на велосипеде, другой- просто ноль. Что то у великого Роуча опять очередной прокол:(( Оказывается не такой он и великий, как его представляли многие. Бой Альвареса был намного интереснее!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Если бы побольше боксеров начали бы “ездить на велосипеде” в ринге, как Мартинец, и тренера стали бы учить их управлять этим самым велосипедом, то и бокс бы, наконец-то, вернул бы своё место в Мировом Шоу Бизнесе, как он того заслуживает…Майвейзер, тоже, кстати, ездит “на велосипеде”, только мало кто это видит…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Влад,я все-таки не ошибся,ты далёк от бокса дальше,чем я себе представлял.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Супер бой!!! Болел за Мартинеса!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ну, конечно же супер бой, если ты сказал:)) Тебе, если я не ошибаюсь и бой Кличко понравился?!
    Кстати, Альварес и многие другие, без велосипеда обходится! Ну а Мейвезера сравнить с Мартинесом, это уже перебор!!! Самому не смешно?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Согласен с Вами Парни! Влад и Проксу некаким назвал в бою с Генкой Головкиным, это вообще пипец………….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. влад, назови имена боксеров,за которых ты болеешь .Спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Нет, мне не смешно сравнивать Мартинеса с Майвейзером. Майвейзер лучше в силу того фактора, что у него была ещё и хорошая любительская карьера, где у Флойда было достаточно времени научиться ещё и стоять на этом самом велосипеде (конечно двухколёсном)….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Боксерский тренер Миша, сам понял, что сказал?!(про стояние на велосипеде) А в основном, согласен с тобой! только у Мэя – перемещения по рингу, а у Мартинеса-беготня и позерство:))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Когда Мартинес завяжет с боксом, то он смело может ехать работать в Голливуд. Прекрасная имитация нокдауна и в результате матч-реванш,новые миллионы, ревущая от счастья толпа мексов, типа Чавес сохранил лицо..Шоу маст го он!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Влад , с первого раунда было понятно, что стоило Мартинесу захотеть, Чавес через минуту лежал бы на полу. Он издевался, потому что получил приказ не добивать до конца, а энергия так и перла из него, поэтому все эти прыжки и кривляния, которые Мартинесу не свойственны.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Тренер по боксу МИША всегда понимает о чём говорит ! “Стояние на велосипеде” – это умение работать у канатов или в ближнем бою, стоя на месте…Майвейзер, можно сказать, с ЭТИМ родился, и отшлифовал ЭТО в любительском боксе… Мартинесу с ЭТИМ явно не повезло, но он не бегает, а выполняет свою работу так, как его научили и, учитывая, что он начал заниматься боксом в 20-ти летнем возрасте, он делает это очень даже не плохо… Дай Бог, чтобы побольше боксеров умели бы так “бегать” и заниматься позёрством, как Мартинес, профессиональный бокс бы от этого только выиграл ! ! !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Миша, согласен с тобой, но частично! “Бегать” по рингу и заниматься кривлянием в демонстрации своей неуязвимости, когда тебе сороковник, мягко говоря не солидно. Не тот возраст. А уж тем более, если ты знаешь, что противник слабее тебя:( И я не хотел бы, чтобы именно от таких кривляний бокс выигрывал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости