Главные события:

Виталий Кличко – Мануэль Чарр. Бой продолжается!

Виталий Кличко - Мануэль Чарр. Бой продолжается! (1)

8 сентября 2012 года в Москве чемпион Мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретился с немцем Мануэлем Чарром. Напомним, что бой закончился техническим нокаутом в четвертом раунде после того как врач принял решение остановить поединок из-за рассечения над правым глазом у Чарра. Немецкий боксер очень долго не мог успокоиться, считая вердикт врача несправедливым.

Теперь же Чарр решил продолжить «бой» в другой плоскости – Пит Гляйм, проумоутер Мануэля Чарра подал протест в WBC, где требует аннулировать результат поединка.

“Протест мотивируется четким и бесспорным нарушением. Официальные правила были даны обоим командам за день до боя в заседании”- заявил Гляйм. По его словам рефери, вместо того, чтобы пойти в угол Чарра для консультации с врачом немцев, пошел к красному углу, в котором находился Кличко.

Сам победитель выразил недоумение попыткой команды Чарра опротестовать результат: «Какой смысл ему делать это? Еще один раунд, или максимум два, и Чарр был бы на полу”.

Но менеджмент Чарра надеется на реванш с чемпионом. Протест имеет лишь небольшой шанс на успех, так как Томас Пютц, президент Федерации профессионального бокса Германии, ранее говорил, что нарушения правил нет.

Сам Кличко сейчас сосредоточен на украинских парламентских выборах 28 октября и не будет вести никаких переговоров о дальнейших боях.

Чарр сильно переживает свое поражение: “Я не могу спать, так как в субботу вечером моя победа была украдена у меня. Мы должны встретиться снова”.

Как это было: Виталий Кличко – Мануэль Чарр (видео)

Фото: bild.de

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По своему Чарр прав. Вопросов больше чем ответов.

  2. Чарр видимо хочет получить ИНВАЛИДНОСТЬ!еще раунд и он бы ЛЕЖАЛ!Для Чарра это лучший исход боя.

  3. Победа Виталия очевидна

  4. Ну дык.)) Кличко ещё “снимут” бабки с дураков.)))

  5. Чарр просто пообещал маме купить не только кухню но и спальню)))))
    А вообще так называемого *немца* сами немцы не особо жалуют.

Оставить Ответ

Похожие новости