Главные события:

Комфортный Мануэль Шар для Кличко (видео)

Виталий Кличко - Мануэль Чарр

Виталий Кличко – Мануэль Чарр

Мнение Владимира Вишневского о шоу профессионального бокса в Москве и поединке за титул чемпиона Мира WBC, Виталий Кличко – Мануэль Чарр, в шутливой интерпретации.

А между тем, Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира WBC в бою с претендентом, Мануэлем Чарром.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если бы я не знал, что это Кличко, то подумал бы, что в ринге человек, далекий от бокса, во всех отношениях. Уровень Родиона Пастуха, с такими же нелепыми и смешными движениями. Думаю, этот бой, не является наглядным пособием для молодого поколения боксеров, т.к. поучиться там абсолютно нечему.((

  2. это не бой, это шоу

  3. Влад,это и есть нестандартный боец, к которому не могут найти подход ни один боксёр. И на месте Чарра был бы Поветкин,он выгледел бы точно также.

  4. Вот только не надо басен, про нестандартных боксеров. Со стороны Кличко, это не бокс. Позор!!! Надеюсь рефери получил свои 30 серебренников от К2?

  5. Срыв покровов, Влад

  6. Влад,видно сразу что ты не боксировал и про бокс говоришь как далёкий человек.
    Если Кличко это не бокс,а позор,тогда почему Поветкин не выйдет. И почему все этому неуклюжему проигрывают….

  7. Чтобы видеть картину боя, вовсе не обязательно боксировать!!! Кстати, при чем здесь Поветкин?! Разве разговор о Поветкине?! Ты наверное из Украины?! Так вот, я подписываюсь за каждым своим словом, бокс Виталия Кличко, это смешная пародия на бокс! На данный момент, нет в этом дивизионе хороших боксеров. Поэтому все так предсказуемо. Неотесаный Кличко расправляется с мешками. Настоящий бокс, давно перешел в средние веса! Ну нет в этом десятилетии хороших супертяжей, вот в чем феномен Кличко.Были ли бои у Кличко, которые интересно пересмотреть – НЕТ! Ровно как нельзя назвать эти бои классикой бокса! Чему можно научиться, глядя на их бокс – НИЧЕМУ! При уходе на пенсию Кличко, этот дивизион, ничего не теряет. Скукота да и только.(( Уверен, если бы не колено, О. Соллис размазал бы твоего кумира по настилу, не напрягаясь.

  8. Кстати, Вячеслав Глазков – классный боксер! Куда интереснее чем нынешние “легенды”:)

  9. Глазков действительно молодец, да ещё какой!

  10. Серёга, я боксировал, Кличко позор бокса. Моли, Солис – явно купленные бои, во многих боксёры талантливее сдавали бои, не просто падали, а так – недорабатывали. Заметил, ты тут приводишь Поветкина как контраргумент, если интересно, то такой же антибокс это бои Лебедев – Джонс (явно купленный бой), Лебедев – Тони (Тони “недорабатывал”), Ибрагимов – Холифилд (Эвандер не завершал). Бокс это шоу, часто просто спектакль. Кстати, младший Кличко красиво послал в нокдаун Чагаева, прямо классически прикормил и потом выстрелил свою двойку. Но опять же я не могу себя утверждать, что мол Чагаев забыл, что Кличко бьёт только прямые. Возможно тоже подыграл. А если вспомнить как недавно ещё один великовозрастный паренёк с хорошим рекордом и причёской растамана стоял перед Виталием и ловил буквально всё,что тут выбрасывал, и не падал, это просто фарс. Особенно если тут же на ютубе кликнуть того же растамана против Льюиса, где он реально хотел победить. Единственный бой на двоих братьев Кличко где всё в порядке – это когда младший дерётся с Питером, но там есть тоже один слух, что Питер долгое время был спарринг-партнёром Кличко, так что это тоже получается и не бой был.

  11. Влад. Во-первых я не из Украины.
    И спорить с человеком который далек от бокса в дальнейшем,не вижу никакого смысла. И если появится возможность пообщайся с боксерами,которые проигрывали Кличко.

  12. Влад, Кличко – Льюис, Кличко – Сандерс, очень даже неплохие бои )
    Правда давно были, но не суть.

  13. Всего два боя и разве, что не плохие.((

  14. а ведь мог Чарр Виталика забодать раунда после 7-8

  15. Владу походу пробили и теперь он не соображает,что говорит.

  16. Походу и Вове пробили ,жалко парней.

  17. Умники, вас послушать, так все пробитые, кто ржет, от боев Кличко?!

  18. Да честно говоря, мне тоже не верится нисколько что это просто честный бокс у Кличко… “Отжали” совместно верхушку, а сейчас чисто деньгами всё покупают…. Ну вот кажется так! Хоть убейте… Ну даже у Пака есть достойные соперники, а у этих “корявых” нет….

  19. Может оттого и не договорились с Валуевым? И с Поветкиным тоже…

  20. Ну а Загорский, мягко говоря достал, что так орать – микрофон же есть?! Уже гимн исполнил, скоро станцует и фокусы покажет! Ему на большую сцену нужно. Его выступления больше времени занимают чем поединки. Ну а Майкл Баффер – профессор!!!

  21. Влад, нормально Загорский отработал. А Баффер наоборот разочаровал. Делаю скидку на то, что он тяжело больной человек и борется с болезнью. Слова прожевывал, говорил с трудом…Вот коронку свою отлично произнес!

  22. Пародия никогда не может стать лучше оригинала. Зачем косить под кого то.

  23. Кому кто нравится! Мне в принципе не нравятся самодовольные и самовлюбленные в себя люди. И воспринимаю Загорского, как жалкую пародию на М.Баффера. И похоже, этот факт нравится Загорскому:)

Оставить Ответ

Похожие новости