Главные события:

Комфортный Мануэль Шар для Кличко (видео)

Виталий Кличко - Мануэль Чарр

Виталий Кличко – Мануэль Чарр

Мнение Владимира Вишневского о шоу профессионального бокса в Москве и поединке за титул чемпиона Мира WBC, Виталий Кличко – Мануэль Чарр, в шутливой интерпретации.

А между тем, Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира WBC в бою с претендентом, Мануэлем Чарром.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если бы я не знал, что это Кличко, то подумал бы, что в ринге человек, далекий от бокса, во всех отношениях. Уровень Родиона Пастуха, с такими же нелепыми и смешными движениями. Думаю, этот бой, не является наглядным пособием для молодого поколения боксеров, т.к. поучиться там абсолютно нечему.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. это не бой, это шоу

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Влад,это и есть нестандартный боец, к которому не могут найти подход ни один боксёр. И на месте Чарра был бы Поветкин,он выгледел бы точно также.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Вот только не надо басен, про нестандартных боксеров. Со стороны Кличко, это не бокс. Позор!!! Надеюсь рефери получил свои 30 серебренников от К2?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Срыв покровов, Влад

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Влад,видно сразу что ты не боксировал и про бокс говоришь как далёкий человек.
    Если Кличко это не бокс,а позор,тогда почему Поветкин не выйдет. И почему все этому неуклюжему проигрывают….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Чтобы видеть картину боя, вовсе не обязательно боксировать!!! Кстати, при чем здесь Поветкин?! Разве разговор о Поветкине?! Ты наверное из Украины?! Так вот, я подписываюсь за каждым своим словом, бокс Виталия Кличко, это смешная пародия на бокс! На данный момент, нет в этом дивизионе хороших боксеров. Поэтому все так предсказуемо. Неотесаный Кличко расправляется с мешками. Настоящий бокс, давно перешел в средние веса! Ну нет в этом десятилетии хороших супертяжей, вот в чем феномен Кличко.Были ли бои у Кличко, которые интересно пересмотреть – НЕТ! Ровно как нельзя назвать эти бои классикой бокса! Чему можно научиться, глядя на их бокс – НИЧЕМУ! При уходе на пенсию Кличко, этот дивизион, ничего не теряет. Скукота да и только.(( Уверен, если бы не колено, О. Соллис размазал бы твоего кумира по настилу, не напрягаясь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Кстати, Вячеслав Глазков – классный боксер! Куда интереснее чем нынешние “легенды”:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Глазков действительно молодец, да ещё какой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Серёга, я боксировал, Кличко позор бокса. Моли, Солис – явно купленные бои, во многих боксёры талантливее сдавали бои, не просто падали, а так – недорабатывали. Заметил, ты тут приводишь Поветкина как контраргумент, если интересно, то такой же антибокс это бои Лебедев – Джонс (явно купленный бой), Лебедев – Тони (Тони “недорабатывал”), Ибрагимов – Холифилд (Эвандер не завершал). Бокс это шоу, часто просто спектакль. Кстати, младший Кличко красиво послал в нокдаун Чагаева, прямо классически прикормил и потом выстрелил свою двойку. Но опять же я не могу себя утверждать, что мол Чагаев забыл, что Кличко бьёт только прямые. Возможно тоже подыграл. А если вспомнить как недавно ещё один великовозрастный паренёк с хорошим рекордом и причёской растамана стоял перед Виталием и ловил буквально всё,что тут выбрасывал, и не падал, это просто фарс. Особенно если тут же на ютубе кликнуть того же растамана против Льюиса, где он реально хотел победить. Единственный бой на двоих братьев Кличко где всё в порядке – это когда младший дерётся с Питером, но там есть тоже один слух, что Питер долгое время был спарринг-партнёром Кличко, так что это тоже получается и не бой был.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Влад. Во-первых я не из Украины.
    И спорить с человеком который далек от бокса в дальнейшем,не вижу никакого смысла. И если появится возможность пообщайся с боксерами,которые проигрывали Кличко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Влад, Кличко – Льюис, Кличко – Сандерс, очень даже неплохие бои )
    Правда давно были, но не суть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Всего два боя и разве, что не плохие.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. а ведь мог Чарр Виталика забодать раунда после 7-8

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Владу походу пробили и теперь он не соображает,что говорит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Походу и Вове пробили ,жалко парней.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Умники, вас послушать, так все пробитые, кто ржет, от боев Кличко?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Да честно говоря, мне тоже не верится нисколько что это просто честный бокс у Кличко… “Отжали” совместно верхушку, а сейчас чисто деньгами всё покупают…. Ну вот кажется так! Хоть убейте… Ну даже у Пака есть достойные соперники, а у этих “корявых” нет….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Может оттого и не договорились с Валуевым? И с Поветкиным тоже…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Ну а Загорский, мягко говоря достал, что так орать – микрофон же есть?! Уже гимн исполнил, скоро станцует и фокусы покажет! Ему на большую сцену нужно. Его выступления больше времени занимают чем поединки. Ну а Майкл Баффер – профессор!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Влад, нормально Загорский отработал. А Баффер наоборот разочаровал. Делаю скидку на то, что он тяжело больной человек и борется с болезнью. Слова прожевывал, говорил с трудом…Вот коронку свою отлично произнес!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Пародия никогда не может стать лучше оригинала. Зачем косить под кого то.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Кому кто нравится! Мне в принципе не нравятся самодовольные и самовлюбленные в себя люди. И воспринимаю Загорского, как жалкую пародию на М.Баффера. И похоже, этот факт нравится Загорскому:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ