Главные события:

Виталий Кличко – Мануэль Чарр. Прямая трансляция (видео)

Виталий Кличко - Мануэль Чарр. Прямая трансляция (видео) (1)

8 сентября 2012 года в Москве чемпион Мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром. В этом году Всемирному боксёрскому совету (WBC) исполняется 50 лет. В честь этого события 8 сентября супервайзером главного боя будет президент WBC г-н Хосе Сулейман, возглавляющий организацию уже 36 лет.

Также, в связи с юбилеем было принято решение о проведении только титульных боев в андеркарте поединка Кличко и Чарра.

Прямую трансляцию этого шоу смотрите на нашем сайте!

Начало в субботу, 8 сентября. в 21.00. КЛИЧКО-ЧАРР.

ЖМИ СЮДА!

Список боев андеркарт:

Бой за звание чемпиона WBC Baltic

Средний вес (до 72,6 кг). 10 раундов

Андрей Мерясев (Россия, 10(9)-0-0) – Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан, 8(5)-2-0)

Бой за звание чемпиона WBC Baltic Silver

Супертяжелый вес. 10 раундов

Вячеслав Глазков (Украина/Россия, 12(9)-0-0) – Константин Айрих (Германия,23(17)-6(3)-2)

Бой за звание чемпиона WBC Baltic

Полулегкий вес (до 57,2 кг). 10 раундов

Аюп Арсаев (Россия, 12(7)-0-0) – Хаважи Хацигов (Беларусь, 8(5)-0-0)

Бой за звание чемпиона США по версии WBC USNBC.

Супертяжелый вес. 10 раундов

Магомед Абдусаламов (Россия/Беларусь, 15(15)-0-0) – Джамиль Макклайн (США, 41(24)-12(4)-3)

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кличко – Чарр – ролик на сайте Школы бокса им.В.П.Агеева

  2. Хорошо сказали комментаторы –“были микрошансы…”))) И за это максибабло.)))

  3. ещё плох и как актёр …

  4. Да как-то нет ни актёров, ни бойцов… Ну просто никто драки им не устраивает! На “тихой волне” получают деньги, а ведь не интересно никому…. Их надо(Кличков) гнать только за то, что они скучны как Букварь для второгодника! Полная деградация супертяжев кругом! Они просто выходят и получают деньги ни за что! Как тут не вспомнить Гатти? Тайсона? Да даже Маскаева! Любительские бои смотрелись куда более интересней раньше…Ягубкин, Абаджан, Савченко, Конакбаев, Кошкин –Любой бой был лучше чем эти жвачки от Кличко…

  5. пусть хрюнов создаст компанию по выплатам зрителям в страховых случаях некачественного бокса

  6. Бриг!
    Несомненно Артуро Гатти, Майк Тайсон, Серик Конакбаев смотрелись очень зрелищно, но не надо упоминать Маскаева, вспомни когда он упал от наркота Маккола, которого будучи обдолбленным перед многими боями вытаскивали под залог из полицейских участков, от которого кстати и Льюис упал впервые! Да,я не спорю, Кличко неинтересны тем, что они ведут прагматичный бокс с минимумом потерь для собственного здоровья, они просто-напросто бизнесмены от бокса. Но кто сейчас сможет что-то противопоставить Кличко, вроде со всеми они порамсили уже? У многих претендентов были свои чудесные планы на бой с Кличко, но почему-то не сработали? Про Поветыча, Бойцова и других я уже слышал много раз!!! Мне это напоминает ситуацию, когда московский Спартак был много лет лидером в советском и российском футболе. Все завистники и горе аналитики хаяли Спартак и Романцева за их якобы мышиную возню в штрафной и многоходовки, за скучность их игры, за то что они якобы купили всех судей и чемпионат! С считаю, что свое превосходство над соперником в любой сфере нужно доказывать делом и конечным результатом, а не словами и ненавистной “критикой”. Ничто ни вечно в этом мире, чемпионы уходят с достоинством или проигрывают в конце концов, но горе-аналитики, жалкие завистники и всякие мерзопакостники всегда остаются!

  7. Не повезло Чару, но бой построил верно,только в некоторых моментах иногда уклоны и нырки надо делать,а не прямолинейно давить .Он реально показал ,как надо роботать с Кличко .

  8. Путник, но Маскаев всё же не “отбывал номер”, он делал то, что мог на данный момент. Ситуация со Спартаком не совместима, там просто набор исполнители-команда-тренер. И скучно тогда Спартак не играл.))) Тут же явно видно — Кличко вышел нисколько не опасаясь соперника… Это не уверенность и не профессионализм — явное палево.

Оставить Ответ

Похожие новости