Главные события:

Открытое письмо Исмаила Силлаха

Исмаил Силлах/Ismayl Sillakh

27 апреля 2012 года, 27-летний украинский проспект, Исмаил Силлах (17(14)-1(1)-0) неожиданно для всех потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде от 30-летнего российского боксера, Дениса Грачева (12(8)-0-1), носящего экзотическое прозвище “Пират”.

На днях, переосмыслив все происшедшее с ним, на ринге и вне его, Исмаил Силлах написал открытое письмо с неким анализом ситуации, связанной с его профессиональной карьерой, которое и предлагаем вашему вниманию.

“Всем привет!

Странная ситуация складывается вокруг моей карьеры. Вроде все есть и желание и умение, но постоянно что то мешает. Это можно назвать судьбой, но я больше склоняюсь, что причина, это ряд неверных шагов допущенных мной в прошлом. Жизнь очень интересная вещь, на нее можно смотреть философски, размышляя о законах бытия, можно увидеть в ней часть некой игры или  просто плыть по течению не заботясь не о чем.

Мне по жизни всегда везет с окружающими меня людьми, у меня замечательная семья, верные друзья и я привык доверять близким людям. Но как показывает время к сожалению всем людям верить нельзя и подпускать близко людей которые ищут от тебя выгоду очень опасно.

За мою, почти уже 20-летнюю карьеру боксера, я пересекся со многими людьми, помимо серьезных и порядочных были поющие мне дифирамбы лжецы, называющими себя моими вторыми отцами, верными помощниками и друзьями, которые в трудную минуту плавно отходят в сторону или вовсе исчезают, так что я уже можно сказать спец по определению лицемеров.

Переехав в США , я увидел что люди, несмотря на отличие культуры и большое расстояние, делают все то же самое. Только замечают, что ты можешь быть им выгоден, сразу ты их “кровный брат” и они на все пойдут ради тебя, но как только возникает конкретная ситуация, то каждый сам за себя.

Я будучи наивным в  “закулисных” делах профи бокса доверился людям и теперь пожинаю плоды. Как говорится “руки были в грязи, а думал в шоколаде”.

Промоутер играет в молчанку, не отвечает на звонки и письма, менеджер тоже включил дурака или меня держит за такового, и действует по принципу ” Приходите завтра, а то вы все сегодня да сегодня”.

Если смотреть на жизнь, как на игру в шахматы, то нужно прочитывать ходы заранее и иногда следует отдать малое, чтоб потом выиграть партию. Моя партия в самом разгаре и сейчас каждый шаг очень важен.

Для начала мне нужно избавиться от балласта в лице менеджера и промоутера. С менеджером Ивайло Готцевым я с самого начала профи карьеры и за это время с ним может ассоциироваться только слово врун. Так что с недавних пор я разорвал все отношения с ним, потому что, чем дольше ты находишься рядом с человеком, которого не уважают люди, тем больше вероятности, что также будут относится и к тебе.

Теперь приходится искать выходы из положения самому.

Я очень хочу выйти в ринг как можно скорее, но как вы понимаете, все не так просто. Надеюсь в скором будущем все выровняется и у меня появится возможность показать свое мастерство любителям бокса.

Конечно, хочется взаимодействовать с крупной, уважаемой, богатой  компанией, которая может делать мне бои и выводить на достойный уровень, так что будем искать.

Только если ничего не делать, никогда не совершить ошибки, только если не пытаться, никогда не будешь сожалеть, только если избегать драки, никогда не почувствуешь кровь с разбитого носа.

У меня сейчас не самые лучшие времена, но я обязательно найду выход из сложившийся ситуации и все будет великолепно!

Кто ищет, тот найдет

Сухарь вкуснее с голоду

Не опускай рук,

а то пропустишь в бороду!

МИР ВСЕМ!”

Исмаил Силлах – Денис Грачев (видео)

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Исмаил просто позврослел и сбросил розовые очки. Исмаил, возможно стоит брать пример с отцов бокса: Али, Холифилд, Шугар Рей, Менни Пакиао? Большие победы начинаются только с началом веры в Бога…

  2. Открытое письмо обиженного ребенка, непонятно только кто кого должен любить?Уже пора любить маму и папу, а ребенок любит все себя и себя.В случае с Силлахом непонятно чего он ждет и от кого?Пора стать мужчиной и прекратить ныть. Он думал что все его обажают ан нет, оказывается это не так.Во чувак заплутал. Спасибо Грачеву хоть тот то вовремя приложился. А то бы Силлах так и плутал по жизни в неведенеии ))

  3. И кто у него промоутер?

  4. Команду можно поменять,изменить манеру ведения боя и т.д..Но голову И.Силлаху как можно заменить?Ведь она у него очень слабенькая.Да,под разбил её наш А.Битербиев.

  5. Очень много пространных рассуждений. Почему нельзя написать-этот промоутер кинул меня. Будьте осторожны

  6. твой промоутер Гойлов многих загубил мне особенно жаль Жирова.

  7. Ух сколько негатива в отношении И. Силлаха.(( “Большие победы” начинаются от отношения самого боксера, к своему ремеслу и от окружения(кучи посредников, помогающих продвижению боксера и получающих от этого, неплохие деньги. Следует признать, что Силлах, классный боксер!(проигрывали многие, в том числе и Великие) Сменит команду, забоксирует и Вы же, будете петь дифирамбы, какой классный боксер И.Силлах. И с головой у Исмаила все в порядке, судя по изложению своих мыслей. Так что, поменьше грязи.

  8. Влад, ты свои нравоучения оставь своим близким. Мы как-нибудь сами разберемся кого хвалить, кого холить.

  9. Мы – это кто?! Я не нуждаюсь в твоих оценках. За собой следи. Я выражаю всего лишь свою точку зрения, независимо от того, нравится она тебе или нет. Кстати, твой комментарий, точно к этому посту?!

  10. удачи тебе, это был хороший урок после которого сильный становится сильнее а слабый умирает, как говорится время все расставит на свои места,сам тренировался у Дворцова и Царева в Мариуполе,так что знай ,мариуполь всегда с тобой

Оставить Ответ

Похожие новости