Главные события:

Серхио Мора вызывает на бой Геннадия Головкина

Серхио Мора вызывает на бой Геннадия Головкина (1)

Еще до убедительной победы Геннадия Головкина над Гжегожом Проксой далеко не все ведущие средневесы мира выказывали большое желание встречаться с казахстанским боксером, а после такого успеха их количество еще более сократилось. Но оказывается, есть боец, который не просто готов сразиться с Геннадием, а даже бросает ему вызов!

Экс-чемпион Мира в среднем весе, американец Серхио Мора (23(7)-3(0)-2) публично вызвал на бой Геннадия Головкина. Недавно Мора проиграл Брайану Вера по очкам, но все равно полон решимости побить новую звезду.

“Геннадий является одним из самых профессиональных бойцов на данный момент и получает то, что заслуживает: уважение всего боксерского мира. Но я не хочу поздравлять его за блестящее выступление на телеканале НВО, я хочу бросить ему вызов! Я хочу драться с ним за звание чемпиона Мира по версии WBA в среднем весе! Я знаю, что он никогда не проигрывал как профессионал. Но он никогда и не был с кем-то вроде меня в ринге! Я являюсь одним из двух боксеров, которые победили великого Вернона Форреста и заслужил успех над Шейном Мосли и Брайаном Вера. Каждый мог видеть, что я преподал им урок” – заявил Мора в пресс-релизе.

Moра когда-то отмечал победу над Верноном Форрестом, который победил его потом в матче-реванше. Позже появились две поражения от Брайана Вера и ничья с Шейном Мосли, в которой Мора был засужен.

Лучшее видео Серхио Мора (видео)

Фото: beatsboxingmayhem.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мора сейчас Гене не нужен, Серхио Мартинес, Хулио Сезар Чавес младший, Гил,на худой конец Штурм – вот ограниченный список его соперников. На всех остальных тратить время наверное не стоит, Гена не игрушки играет, а занимается бизнесом.Много ль срубишь с Мора по сегодняшним то меркам, так что пусть подождет,побьет Геннадий будь на то воля Всевышнего всех вышеуказанных боксеров, тогда и глядь и Мора получит удовлетворение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ