Главные события:

Дмитрий Пирог: Я ждал, что меня лишат титула чемпиона мира

Дмитрий Пирог

Дмитрий Пирог

Несколько дней назад на сайте Всемирной боксерской организации (WBO) из графы «чемпион мира в среднем весе» исчезло имя 32-летнего российского боксера Дмитрий Пирог. Его место занял 28-летний француз Хассан Н’Дам Н’Жикам, который до этого момента носил звание временного чемпиона. Новый рейтинг WBO пока еще не опубликован, и остается непонятным на какую позицию рейтинга будет помещен теперь уже бывший чемпион мира.

«Что произошло — то произошло, — прокомментировал Пирог. — Я ждал этого, потому что WBO никогда не проявляла в мою сторону лояльность. Более того, я всегда чувствовал, что я там нежеланный чемпион. То, что произошло — вполне закономерно, исходя из ситуации, которая складывалась за время владения мною титулом, и WBO теперь открыто продемонстрировала свое отношение. Но жизнь на этом не останавливается, и я собираюсь двигаться дальше. Лишний раз я убедился, что современные чемпионские пояса скорее являются номинальными. Самым главным для меня является восстановление после травмы. Чувствую себя значительно лучше, и 8 сентября планирую приехать на бой в Москве. Бегать пока что не могу, но иду на поправку и делаю кое-какие физические упражнения».

Дмитрий Пирог – Даниэль Джейкобс (видео)

Фото: fr.rian.ru

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дима ты красавчик дружище!

  2. Тактическая пауза? Как-то резко всё сразу поменялось….

  3. Бедный, опять все не так. То понос, то золотуха и все кругом виноваты.

  4. А когда у Дмитрия, было что не так, напомните пожалуйста?! Или он бегал от кого то?

  5. А разве не бегал? Отказался от боя с французом хотя бы. Разве не так?

  6. Ты наверное и есть тот француз? Насколько я помню, Дмитрий обосновал свое нежелание боксировать с ним. Или он должен боксировать со всеми желающими?!

Оставить Ответ

Похожие новости