Главные события:

Гэри Шоу: Даниэл Гил не собирается бегать от Головкина

Гэри Шоу: Даниэл Гил не собирается бегать от Головкина (1)

Гэри Шоу, американский промоутер новоиспеченного чемпиона Мира IBF / WBA в среднем весе Даниэла Гила рассказал, что его подопечный не будет бегать от потенциального столкновения с жестким панчером Геннадием Головкиным.

Ранее на Koenig Pilsener Arena в Оберхаузене, Гил закончил долгое правление немецкой суперзвезды Феликса Штурма, одержав победу разделенным решением судей.

Штурм был  “супер чемпионом” WBA, в то время как Головкин является “обычным” чемпионом. Несколько дней назад, организация санкционировал бой победителя  Штурм-Гил с победителем Головкин-Прокса.

WBA хочет, чтобы Гил встретился с победителем в начале декабря. Однако, это не всегда возможно из-за ограниченного количества телевизионных дат, оставшихся на HBO и Showtime.

Гэри Шоу очень открыт для того, чтобы сделать бой, но он также является открытым и для других вариантов.

“Мы не собираемся бегать от Головкина или кого-либо еще. Если Головкин победит (результат еще не был известен), для меня вообще не будет проблемой сделать бой с Томом Лефлером [промоутер Головкина, K2 Promotions]. Если Хулио Сезар Чавес-младший победит [15 сентября], я могу сделать бой с Бобом Арумом. Если Серхио Мартинес победит, я могу пойти к Лу ДиБелла и сделать этот поединок. Может быть, я шокирую мир и Дэниэл опустится на категорию вниз, выиграет титул там и затем вернется в средний вес”.

В своей собственной стране Австралии, Гил в течение длительного времени был в тени других боксеров, таких как Дэнни Грин и Энтони Мандайн. Теперь он может быть лучшим действующим бойцом страны.

“Он может быть лучшим действующим бойцом прямо сейчас, только время покажет, может быть он станет лучшим боксером, когда-либо вышедшим из Австралии. Мы еще не знаем этого. Время покажет, и история будет написана. Он, это точно, самый недооцененный боец ​​во всей Австралии”, – сказал Шоу.

“Я думаю, пришло время для австралийской прессы, и прессы по всему миру, чтобы воздать Даниэлю Гилу как великому бойцу. Я считаю, Гил является единственным бойцом в истории Австралии [бокс], который выиграл оба своих титула на немецкой земле. У меня никогда не было такого бойца, как Даниэл Гил “.

Фото: foxsports.com.au

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Впервые, после абсолютного чемпионства, первого представителя Советской Школы Бокса, Кости Цзю, у Гены Головкина появилась возможность повторить успех Кости ! Очень много общего, там был Заб Джуда, здесь сын Чавеса… Но Чавес, на мой взгляд, гораздо менее опасный, чем был Заб Джуда…Там был Шамба Митчел, здесь Мартинес, но на этот раз,на мой взгляд, Мартинес уже более опасен, чем Митчел…Единственным противником для Гены, и сответственно для нашей Советской Школы Бокса, на настоящее время, я вижу только Мартинеса!..Но сейчас, времена, когда американцы ( а Мартинес, на мой взгляд, как раз тот самый представитель Американского бокса 70-х) на олимпиадах очень сильно удивляли советских тренеров и боксеров, прошли, т.к. появилось видео, то и к Мартинесу можно подобрать ключи для победы….Промоутеры сейчас, после выпада Штурма, подобрались сговорчивые и у Геннадия Головкина появился, по-настоящему, реальный шанс собрать все пояса в среднем весе…
    Удачи, Геннадий ! ! !

  2. Гил нетак прост. его промоутер тоже. Геннадию будет очень нелегко

  3. Головкин способен достичь высот Дзю-если никто не будет ничего избегать-сто процентов!!!!!)))))оч крутой боксер!

  4. Курочка в гнезде ещё….

Оставить Ответ

Похожие новости