Главные события:

Дмитрий Пирог лишен титула чемпиона Мира WBO

Дмитрий Пирог лишен титула чемпиона Мира WBO (1)

Россиянин Дмитрий Пирог лишен титула чемпиона Мира решением WBO. Чемпионом назначен его временный обладатель француз Хассан н’Дам н’Жикам (27(17)-0-0). Напомним, что Пирог должен был провести обязательную защиту против француза, но выбрал бой против чемпиона WBA Геннадия Головкина из Казахстана. Однако этот поединок был отменен из-за травмы спины, полученной Пирогом во время тренировочного сбора.

20 октября, в Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США), на вечере организованном телеканалом Showtime, Хассан н’Дам н’Жикам проведет первую защиту своего нового пояса в бою с местным боксером Питером Квиллином (27(20)-0-0), которому в июне исполнилось 29 лет. Летом Квиллин победил единогласным решением судей легенду мирового бокса Рональда “Винки” Райта, чем улучшил свой рекорд до 27-0, из них 20 нокаутов.

Рейтинг чемпионов Мира WBO

Рейтинг чемпионов Мира WBO

Так же в этом шоу, чемпион Мира WBA в полусреднем весе , бруклинец Пол Малиньяджи (31(7)-4(2)-0) первый раз будет защищать свой титул против мексиканца Пабло Сезара Кано (25(19)-1(1)-1) в андеркарте поединка между чемпионом Мира WBA и WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсия (25(19)-1(1)-1) и экс-чемпиона в четырех весовых категориях, опытнейшего Эрика Моралеса (52(36)-8(2)-0 ) из Мексики.

Выйдет на нью-йоркский ринг и “старый знакомец” Дмитрия Пирога Даниэль Джейкобс (22(19)-1(1)-0), который сотворил настоящее чудо, победив рак! Противник мужественного американца пока не определен.

Фото: yugopolis.ru

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Без иронии жаль, что так случилось. Очень хотел боя Дмитрия с Геннадием. Хуже нет, когда спор не разрешен, верил и верю в безоговорочную победу Головкина над Пирогом, если она конечно когда нибудь состоится. Дмитрий желаю скорейшего Вам выздоровления, возвращайтесь на ринг, наш Геннадий легких боев не ищет, победа над Вами украсит список ярких побед моего легендарного соотечественника.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Геннадий Головкин на ринг проходит. И что там случилось! Что вдруг происходит? Гвалт, шум несусветный, гул, крики, и вой. Боксер с Казахстана выходит на бой. Весь зал поднялся, рукоплещет ему, вся местная публика как своему. Виват Геннадий. Виват Головкин. Он как Марчиано, похож на Рокки. Ни тени сомнения в мощи своей, Геннадий ты лучший, ты всех сильней. И мы то все знаем, что ты победитель, и “звезд” “восходящих” суровый учитель. И Коробов М.,и Диррел, и Буте, давно за науку респект шлют тебе. Желаем успеха, удачи Геннадий, мы ждем твой триумф, за Отечество ради. Ты в нашем сердце, ты в нашей душе, победы блестящей желаем мы все.
    С безграничной верой в тебя, с огоромным уважением Твои соотечественники – казахстанцы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да здравствует Геннадий Супермен Головкин

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Пирог без проблем уберет Головкина!
    желаю Дмитрию скорейшего восстановления, и снова вернуть себе титул

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. с каких пор Головкин стал легендарным? кого он победил из первой десятки? парня перегрели. может получится как с Буте. был легендой покуда не встретился с Фрочем. а любительские достижения остаются в любительском боксе

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А кого побил Пирог кроме проспекта Джейкобса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. В рейтинге вместо Штиглица теперь Абрахам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Марат я первый спросил-))). разве я называл Пирога легендарным?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Я называю легендарным, потому что предвижу у этого парня великое будущее в проф боксе. ИМХО

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Очень жаль Пирога(((классный боксер он!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Марат на стихи перешёл.))) Жалко будет если Пирог успокоится “одноразовым чемпионством”, на манер Валуева…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Хороший бой, жаль, что оппонент никакущий. А посерьезнее, чемпиона Европы, никого не нашли? В любом случае, молодцы славяне, успешно защищают пояса!
    Ясно, что Д. Пирог не вернется, если у него межпозвоночная грыжа, от которой, избавиться практически невозможно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. ага. Джекойбс после рака будет боксировать.а у этого грыжа

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Головкин будет БОЛЬШИМ ЧЕМПИОНОМ-УВИДИТЕ!!!!!!!!!ГОТОВ СПОРИТЬ С ЛЮБЫМ!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ