Главные события:

Андрей Арловский – Тим Сильвия (видео)

Андрей Арловский - Тим Сильвия (видео) (1)

31 августа, в Кесон-Сити, Филиппины, в рамках шоу смешанных единоборств One FC 5: Pride of Nation, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (17-9) уже в четвертый раз встретился с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе, бразильцем Тимом Сильвией (31-7). Один раз побеждал белорус, а в двух последних боях успех сопутствовал Сильвии.

Поединок Арловского с Сильвией омрачился скандалом. Он был признан несостоявшимся, так как после тяжелого нокдауна Сильвии во втором раунде, Арловский нанес два несильных и неприцельных удара ногами, которые по правилам соревнований разрешены вроде бы только после сигнала судьи. Рефери дал Сильвии 5 минут на восстановление, однако после их окончания, видя в каком состоянии бразилец, все равно объявил, что бой не состоялся. Следует отметить, что еще до поединка организаторы шоу подписали долгосрочный контракт с Тимом Сильвией.

Андрей Арловский – Тим Сильвия (видео)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чистый нокаут от ударов с рук!!! То что судья косоглазый “торговал еб…м” — не повод для отнятия чистой победы! Беспредел полнейший… Финансовые игры, чтоб их через забор и за ногу! Андрей, МОЛОДЦА!!! Сильвия — свинья заплывшая жиром, боец с курдюком над трусами.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мир прогнил полностью. Раньше могли засудить на соревнованиях районного масштаба. И главное, выхода нет. Апелляции не рассматриваются. Ведь не секрет, что в России за деньги, можно выиграть любой турнир.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Видел Андрея вблизи, здоровый чертяка! Как с таким Федя вышел? Я бы убёг!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости