Главные события:

Николай Валуев отправил грузовик спортинвентаря детям Пензы

Николай Валуев отправил грузовик спортинвентаря детям Пензы (1)

РИА Новости. Известный боксер, чемпион мира Николай Валуев отправил в пензенскую школу бокса грузовик со спортивным оборудованием.

Деньги на спортинвентарь боксер получил от кинотеатра “Современник” (Пенза), который незаконно использовал видеоролик с участием Валуева. Сумма возмещенного ущерба не разглашается.

“На все деньги, как и обещал, купили спортинвентарь в школу бокса. Отправляем грузовик с оборудованием в Пензу”, – сообщил Валуев в своем микроблоге в Twitter.

“На пензенской земле нарушение было. Вот пусть и занимаются на этом оборудовании местные мальчишки и девочки”, – отметил спортсмен.

Ранее сообщалось, что Валуев отказался в суде от претензий к кинотеатру “Современник”. Условием соглашения стало возмещение ответчиком расходов на покупку спортивного оборудования для школы бокса в Пензенской области.

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По логике вещей, это кинотеатр “Современник” купил спортинвентарь школе бокса, а отправил грузовик, депутат Валуев?! Если бы не этот случай, то школа бокса г.Пензы, так и занималась на оборудовании, еще Советской эпохи, впрочем, как и все.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да хоть так и то хорошо…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости