Главные события:

Томаш Адамек – Трэвис Уолкер (видео)

Томаш Адамек - Трэвис Уолкер (видео) (1)

8 сентября, в Ньюарке (США, штат Нью-Джерси), чемпион Северной Америки  по версии IBF в супертяжелом весе, поляк Томаш Адамек (46(28)-2(1)-0) встретится в рейтинговом бою с американским нокаутером Трэвисом Уолкером (39(31)-7(5)-1). В свое время Уолкер, по прозвищу “Товарный поезд”, не очень удачно боксировал с Русланом Чагаевым, Крисом Арреолой и Кубратом Пулевым. Томаш уже «прописался» в верхней части рейтингов супертяжеловесов и будет сражаться в этот раз с опытным американцем, за право получить еще один шанс на титульный бой. Вот что рассказал Адамек спортивным журналистам.

Как проходит ваша подготовка к предстоящему бою?
Мы устраняем ошибки, которые заметили в последнем бою. Каждый бой приносит мне что-то новое. Мы готовимся каждый день. Как говорит Роджер: «Каждый день вы узнаете немного больше”. Я чувствую себя гораздо лучше с каждым поединком. После того, как я выиграю этот бой, я надеюсь, получить титульный бой в следующем году.

Вы когда-нибудь видели, как дерется Тревис Уолкер?

Да, я видел несколько его боев. Он сильный парень. Он любит жесткие бои. Я люблю (жесткие бои) тоже, потому что это нравится моим поклонникам. Я не хочу, чтобы у меня были скучные бои. Если кто-то работает и не дерется – то людям это не нравится. Я хочу жесткую борьбу, потому что люди любят это.

Вопросы Роджеру Блудворту, тренеру Томаша Адамека.

Какие мысли об этом бое?

Томаш выбирает сильных соперников. Некоторые люди не думают, что этот парень является жестким, но он упорный боец. Я наблюдал за ним, когда он нокаутировал Кали Михана. Он по-прежнему обладает хорошей правой рукой, и если вы получите справа, то можете упасть. Так что Томашу придется постараться избежать этого и самому хорошо попадать. Уокер не суперзагадка. Он собирается идти вперед. Я не ожидаю, что он будет пытаться прыгать как балерина, я думаю, что он пойдет на Томаша с плохими намерениями. Так что Томашу придется быть начеку, избегать ударов справа, а дальше мы увидим, что произойдет.

Каждый поединок Томаш проводит с намерением получить титульный бой. Адамек проиграл только два боя, и это были два лучших бойца в мире, его карьера далека от завершения. Даже если что-то случится здесь, это все равно опыт. Он многому научился от Кличко, и если он хорошо выполнит все установки, он победит в этом бою.

В какой форме сейчас Томаш?
Он в порядке…Мы знаем, что этот парень (Уокер) собирается попробовать прийти и вырубить Томаша. Любой, кто может коснуться твоего подбородка и уложить тебя – сложный соперник. Мы хотим нокаутировать Уокера! Томаш лучше боксирует против людей, которые любят подраться, чем против тех, которые бегают. Я думаю, что это будет очень интересный бой, в самом деле, толпе приятно видеть, как боксеры дерутся! Томашу не положены скучные бои.

Фото: fightnews.com

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости