Главные события:

Наталья Кличко выйдет на ринг в “Олимпийском”

Наталья Кличко выйдет на ринг в "Олимпийском" (1)

Наталья и Виталий Кличко поют романс

Наталья Кличко поддержит мужа песней любви!

8 сентября в СК «Олимпийский» она исполнит песню «The Power of Love» перед основным боем – Виталий Кличко VS Мануэль Чарр.

Напомним, 8 сентября 2012 года, впервые в России 11-ти кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром (Manuel Charr).

До основного боя пройдет серия титульных андеркартов, а также выступят популярные артисты и ди-джеи. Приятной неожиданностью для организаторов боксерского вечера стало решение супруги Виталия Кличко – Натальи также принять участие в музыкальной программе.

В сопровождение скрипичного квартета Aphrodite (Германия-Англия), Наталья исполнит песню «The Power of Love». В свое время эта песня стала очень популярной в исполнении Селин Дион (ранее ее пела певица Раш). Продюсером квартета Aphrodite выступает Гюнтер Мендэ, который ранее работал с самой Дион и продюссировал мировую звезду Тину Тернер. Именно он и предложил Наталье записать этот хит.

Стоит отметить, что Наталья уже имеет опыт выступления для широкой публики. Однажды в эфире немецкого телеканала она исполнила русский романс «А цыган идет», а на гитаре ей подыгрывал сам Виталий. Однако песня «The Power of Love» в ее исполнении 8 сентября прозвучит впервые.

Также на шоу перед боем в разогреве примут участие такие группы как «Градусы», «NO EVIDENCE» и др. В качестве ring girls главного боя (девушек, объявляющих очередной раунд поединка) выступят солистки группы «Мобильные блондинки». Они также исполнят один из своих хитов прямо в боксерском ринге.

8 сентября Москва увидит не только боксерский поединок, а целое действо – «Битву титанов», кульминацией которого станет ожесточенная схватка «Доктора  Железный Кулак» – Виталия Кличко и «Бриллиантового Мальчика» – Мануэля Чарра за чемпионский пояс!

Фото: newshopper.sulekha.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну вот, хоть какой то интерес будет в этот вечер. И тут надо проанализировать, кого будет больше, тех кто пришли на бокс или на концерт?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Все придут не на бокс, а на концерт Кличко. Еперный театр переехал из Германии в Москау! Ура!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Жена у него выглядит на 5, да и вообще если не смотреть бокс, не читать о политике, забыть про “пояс, которым владели Тайсон и Али”, то оба брата в целом положительные и симпатичные персонажи. Мне даже захотелось услышать эту запись, где Виталий с женой исполняют романс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Это после боя, Чарр станет”Бриллиантовым”, когда обналичит гонорар:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ