Главные события:

Чемпион Мира Андрей Гоголев: Куда смотрит власть? (видео)

Андрей Гоголев и Владимир Владимирович Путин

Андрей Гоголев и Владимир Владимирович Путин

Заслуженный мастер спорта России, чемпион Мира 2001 года, Андрей Гоголев, ныне президент Федерации бокса Нижегородской области, депутат Городецкого района Нижегородской области, в остром, эмоциональном интервью обратился к общественности. В своем обращении Андрей Гоголев рассказывает о наболевшем: о кадровом вопросе, об отсутствии элементарного финансирования спорта и многом другом.

Чемпион Мира Андрей Гоголев: Куда смотрит власть? (видео)

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

25 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец Андрей

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. в этом ролике на 3:25 Путин выходит из администрации с перевязанной рукой?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. на 5:10 мин. ролика – пусть у вас глава администрации будет не только спортсмен, но и музыкант, художник, поэт и просто патриот!
    чего желаю всем столицам и регионам нашей страны!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Куда смотрит власть? В экономические выгоды и варианты наживы денег чем скорее тем лучше. Куда она точно не смотрит – это в идеологию, воспитание, образование юного поколения. И не смотрит в видеоролик ниже этой статьи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Тут больше эмоций…. По всей России примерно такой же “гной и гавно”! Про СССР. В мои годы более половины одноклассников занималось в различных секциях (бокс, самбо, лыжи, теннис, стрельба, танцы и многое другое), при чём всё это было совершенно бесплатно! Одних секций Бокса в небольшом городе было ТРИ (основных)!!! Никогда не было проблем с залами, а сейчас? Директора школ выделяют спортзалы под коммерцию и всячески избавляются от муниципалов!
    Сама политика государства какая? Всем предлагается переходить на самофинансирование! Тренерские ставки и озвучивать не надо… При чём для развития спорта и популяризации не делается ничего. Все спортобъекты фактически в частных руках и им проще торговцев запустить, чем спортсменов, с которых взять нечего…
    А депутатов-спортсменов и в Думе хватает, вот только толку от них….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Андрей возмушается, по делу, слов нет, но почему не обратиться к “думским чемпионам”? Они почему молчат? Не видят ничего? Видать “кормушка” хороша, боятся потерять…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Мысль пришла… А вот замутить бы партию Спорта! Не лизоблюдов, а в самом деле людей неравнодушных!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Бриг, кто будет финансировать партию?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Андрей молодец ! Бриг, идея классная про Партию Спорта (и “Спорта” с большой буквы) ! Я думаю, что только спортсмены в России могут что-то поменять…даже в силу того, что они из того самого народа(что очень важно) на котором “стояла и будет стоять земля Русская” и только они, ЕДИНСТВЕННЫЕ, видят, как живут люди в других, по-настоящему, демократических странах… admin, я первый, кто пошлёт в эту партию деньги, пусть и небольшие, но законно заработанные…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Майк, спасибо тебе!
    Ценю твои слова!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Как говорил Петр 1 в России все через задницу делается. Хе хе

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Мне вот почему-то кажется, что особого финансирования и не надо будет! Спортсмены люди самостоятельные и привыкщие ко всему! Если поддержат Чемпионы, то это будет сила с которой нужно будет считаться! Аппарата чиновников нам не нужно…Не убогие, чтоб жить за счёт народа.
    Нужен кто-то кто сможет оформить такую партию….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Майк, деньги тут дело десятое.))) Если будет единство, то ребята приедут куда угодно сами.)))Причём не будет скандалов и уголовщины!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Марат. Пётр через задницу всю Европу построил.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Про Азию и не говорю…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Чуть не забыл…. Это фотошоп примитивный на фото!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Бриг, на фото не фотошоп.
    И Гоголев и президент самые настоящие.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Голова Путина не выглядит настоящей…Контраст…
    БРИГ, Я ТЕБЯ ПОДПРАВИЛ, БУДЬ КОРРЕКТЕН К ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Кто автор?))) Хоть шею подкрасил бы.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Или фото от Гоголева? Тогда много чего скажу…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Вот Гоголев сам когда придет, расскажет откуда фото.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Создать то можно, только без финансовой поддержки, все добрые мысли, так и останутся мыслями. А если в партии увидят силу, то встретятся, побеседуют(люди из ЕР или прихлебатели),более авторитетных попробуют перетянуть на свою сторону, менее- просто прессанут(если это будет мешать проведению “правильных” выборов,на себе неоднократно испытано.((Что они с успехом и делают. Сейчас, даже слабенькой тенденции не видно, к улучшению. Пропасть.Причем во всех сферах. Разве нет? И поддержат тебя, уважаемый Бриг,совсем небольшая группа людей, хотя идея светлая и правильная. А думские чемпионы, это как раз те, о ком я говорил. Да и от кормушки тяжеловато отрываться. Мы все понимаем, как они там оказались, они просто знакомые и узнаваемые лица, нужные только на момент выборов. Они свою роль сыграли. Поэтому, сидеть нам на сайте, обсуждать новости бокса, вступать в перепалку с казахстанским(или казахским, в чем разница даже он не знает!) аналитиком Маратом. Лишь бы хуже не было, хотя куда хуже, хуже не бывает!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Влад,вы не правы перед Маратом.Не дёргайте людей!Это не красит вас.Если по вашему рассуждать,то нашим русским можно сколько угодно сделать замечаний по поводу высказываний в таком роде-боксировал с казахом,а он по нации русский на самом деле.Или дрался с боксёром из казахской сборной,а не из казахстанской почему-то.Ранее в первом посте он назвал Гену казахстанской звездой и я считаю он прав.И не пытайся за мелочи цепляться,а то мелочным станешь и душа твоя будет то же маленькой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Фотошоп! Хороший, но для нубов! Андрей, не надо паразитировать на этом! Знающим людям хватит и Чемпиона! А это только позор в гонке депутатской…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Друзья всем привет ,это гоголев андрей прочитал ваши малявы друг другу ,фото это действительно настоящее,Путин в этот день стал президентом россии,2004 года это было в городе Чехове на спортивной базе ,была вся сборная России,и лебзяк и хромов олег Саитов и Гайдарбек Гайдарбеков,а бригу хочу сказать что этот человек делетант в боксе ничего не понимает рядом все трется,я тебя уже бриг предупреждал на бое рой джонса я к тебе подходил ,ты чуть не обосрался когда меня увидел,ну ладго не будем о грусном,да у меня накипело и дал как положено депутат района такое интервью,а что тут плохого,если власть не слышит народ это не власть это случайные люди во власти,,,Если кому буду полезенмой номер 9101328111 Андрей Гоголев ,а про фото могу сказать что оно полностью настоящеена 1000000000000 процентов век свободы не видать ..пока пишите звоните ,с уважением ко всему боксерскому мира заслуженный мастер спорта .президент федерации бокса нижегородской области отличник физической культуры

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ