Главные события:

Артур Абрахам – новый чемпион мира WBO!

Артур Абрахам

Артур Абрахам после завоевания титула чемпиона Мира WBO

Завершилась бескомпромиссная битва в Берлине (Германия), между действующим чемпионом Мира в суперсреднем весе по версии WBO, Робертом Штиглицем (42(23)-2(2)-0) из Магдебурга и экс-чемпионом Мира и претендентом на титул, Артуром Абрахамом (34(27)-3-0).

Бой выдался на “Ура!”, прошел на встречных курсах, в обоюдоострой борьбе. Чемпион Мира, Роберт Штиглиц не стал работать вторым номером, хотя и мог, а пошел сам в атаку, чтобы доказать всем в Германии, что он – настоящий чемпион Мира! Однако, огрехи в обороне, в положении рук, заставили его пропускать чувствительные удары, которыми славится Абрахам. К чести Штиглица, он не включил “заднюю передачу”, а продолжил атаковать, что и отразилось на зрелищности поединка!

Итог, конечно, был радостен только для Абрахама, который вновь стал чемпионом Мира. Штиглиц показал зрителям свою воинственность и твердый характер, он молод и уверен в себе, так что, когда-то он вновь станет чемпионом Мира!

Артур Абрахам – Роберт Штиглиц (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Думается, что для победы в этом бою, Штиглицу не стоило срываться на рубку, это больше было на руку Абрахаму.
    Артур отсиделся за блоком, периодически находя голову Штиглица увесистыми ударами справа.
    У Штиглица в руках не было такой мощи изначально, значит нужно было делать только то, что могло принести победу, а именно – стараться обмануть, переиграть, что и не было сделано.
    Ну, ничего, у него еще все впереди.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мы все на это расчитывали, что Штиглиц будет умнее тактически.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мда…. Такая тактика на бой –подарок Абрахаму. Он же водил Штиглица как бычка на верёвочке.))) В начале каждого раунда давал “вымахаться” и только после сам начинал что-то делать. Это уж не говоря о том, что нельзя так прямолинейно двигаться с Абрахамом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мне кажется Роберту нужно было больше двигаться в правую сторону.Тем самым создавая Артуру трудности в нанесении его основного удара правой рукой.А он как раз двигался под правый удар Артура.И меньше оставаться на средней и ближней дистанции.Это насчёт тактики.Ну и конечно ему нужно добавить в своей физической мощи.В этом аспекте он многим уступает,не только Абрахаму в этой категории.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Роберт показал настоящую цену немецким чемпионам мира. Абрахам, который проиграл основным бойцам в своем весе, не особо задумываясь переиграл Штиглица.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости