Главные события:

Интервью Головкина, Дзинзирука, Байсангурова, Редкача

Геннадий Головкин - Гжегож Прокса

Геннадий Головкин – Гжегож Прокса

30-летний чемпион Мира WBA в среднем весе, Геннадий Головкин (23(20)-0-0, Казахстан) проведет свой следующий поединок 1 сентября в США, где встретится с чемпионом Европы, Гжегожем Проксой (28(21)-1-0, Польша). Промоутерами это боксерского шоу, которое будет транслироваться на американском телеканале HBO, выступили Гари Шоу и Арт Пелулло.

Напоминаем, что Геннадий Головкин должен был встретиться на этом шоу в объединительном бою с российским боксером, чемпионом Мира WBO, Дмитрием Пирогом (20(15)-0-0), однако последний получил травму спины и был заменен на поляка Проксу.

Помимо главного поединка, на ринг также выйдет Сергей Дзинзирук (37(24)-1(1)-0, Украина), который встретится с небитым Джонатаном Гонзалесом (15(13)-0-0, Пуэрто-Рико).

Спортивный журналист, Анна Драгост, предлагает вашему вниманию видеорепортаж из Лос-Анджелеса и интервью с Сергеем Дзинзируком, Геннадием Головкиным, Иваном Редкачем и чемпионом Мира WBO, Заурбеком Байсангуровым.

Тренировочный лагерь Геннадия Головкина (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

33 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Great video !!!

  2. Геннадий желаю только победы. Удачи тебе. Кишка тонка у поляка выиграть у золотой казахстанской звезды коей ты всегда являлся. Удачи.

  3. Прикольно, многих боксеров сразу увидели! Байсангуров с Головкиным спаррингует? Интересно было бы глянуть на это )

  4. Спасибо за видео из Лос_Анджелеса!

  5. Интересно и то, что в интервью Гена Головкин не назвал в качестве соперника Дмитрия Пирога. Интересно почему?

  6. Снова эта Драгост вылезла,как из нехорошее слово!Самозванка!От куда вообще нарисовалась? Приподносит себя менеджером,вообще неизвестных боксеров.

  7. Ковалев, когда комменты пишешь, в словарике правописание проверяй (Я “преподношу” себя !) А , вообще, спасибо за коммент..Рада, что столько эмоций у тебя вызываю..

  8. Гена молодец.жаль что пирог слился

  9. Да какой он казах? (Головкин)…. Давно пора домой.)))

  10. Генка машина, равных нету не 72, не 76, не 79 и Пирог с своей командой это давно понял…
    Пошел по стопам Штурма…

  11. Ржу-вы здесь время не теряете-столько комментов никогда не видел)))))Фюреры как всегда е…т мозг-Абрахакм вперед!!!!!!!!

  12. Бриг он родился, и всю жизнь выступал в казахской национальной сборной. Ты что против казахов имешь

  13. что то

  14. Пирог ваш, а Гена наш казахстанский, на чужой пирог, не разевай роток. Своих чемпионов воспитывать надо.

  15. Марат, да ваш Головкин, ваш, чистый казах на лицо! Кто бы спорил!

  16. Дело в не национальности неадекватный, я не где не пищу что он казах,он казахстанец. К примеру Емельяненко хоть и украинец, но по гражданству россиянин. Ты тупой, или прикидываешься. Ты в Казахстане то был хоть раз,недотымка, могу найти казахов белее, и европеоиднее тебя, не неси чушь.

  17. Шовинизм не излечим, чем ты Влад лучше представителей других национальностей. Подумай на досуге.

  18. Подними глаза чуть выше и прочти свой первый спитч, где ты не указываешь, что Г.Г.-золотая казахстанская звезда?! Предполагаю, что ты спарринг-партнер у Головкина(когда рядом никого нет из боксеров) если памяти совсем нет?! Да ты не злись, пойди выпей чашечку кофе и успокойся! Ваш Г.Головкин! Марат, так и до инфаркта недалеко. Разозлил тебя этот Брик:))

  19. *Бриг. Сори

  20. Так правильно, казахстанская, а не казахская. Влад что тебя взбесило слово – золотая казахстанская звезда, так извини если так оно и есть, парень с Караганды, с Майкудука. Ведь не российская же он звезда. Пирог к примеру же не казахстанская звезда, а российская, разве кто-то из казахов это оспаривает. Он мой соотечественник, казахстанец как и я, кроме национальности о ограниченный шовик, есть еще понятие гражданственности, жаль что ты такой тупой, что не знаешь элементарных вещей. Спроси сам у Гены кем он себя считает казахстанским боксером, или российским, и ответ будет однозначен конечно казахстанским. Ты хочешь чтобы Гена продал свою Родину. Ты нормальный вообще. Иди жри водку дальше, не проспадся часом.

  21. Марат, за твои, ранее сказанные слова, ты меня и оскорбляешь?! Так кто из нас тупой?! Коли ты такой тупой, скажу прямым текстом – Г. Головкин, русский парень, который родился в Казахстане и сколько бы он у вас не прожил, от этого он казахом, к твоему сожалению, не станет. Опять же, если ты ненавидишь русских, почему к русскому Головкину другое отношение?! Ответ прост и я тебе об этом писал ранее и назвал тебя очень правильным словом! Помнишь это слово?! Маратка, да не злись ты так, я не хочу быть виновным в твоем инфаркте. К тому же, твою родину, гена продавать не собирается! Да, кофе тут не поможет, к доктору Марат, к доктору:-))) Жду ответа, сладкий!

  22. Ты гей, где сладкого то нашел нехорошее слово. Я тебе червь позорный объясняю, Гена не казах, он казахстанец. Я не писал что он казах, ты по ходу вообще не читаешь мои комментарии, гнешь свою линию идиотина. Скажи Гене что, Казахстан не его Родина, он тебе личико твое голубенькое начистит сразу. Это ты хочешь чтобы Гена выступал за Россию, а не за Казахстан. Мечтаешь голубовастенький. Успокойся ущербный. Знаешь шовик скинпед, что я тебе скажу, если Геннадий захочет выступать за твою родину, никто из казахов ему слова поперек не скажет, это целиком и полностью будет его выбор, как выбор тех же бывших казахстанцев Олега Маскаева, или Натальи Рагозиной выступающих за честь России. Да вот захочет ли, предлагаю тебя нехорошее слово самому спросить об этом у Геннадия. Про якобы мою ненависть к русским писать не буду, это может глаголить только такой как ты больной на всю голову шовик. Отдыхай голубенький.

  23. И еще Геннадий не просто родился в Казахстане, он представитель казахстанской карагандинской школы бокса, хочешь ты этого, или нет. Довольствуйся Пирогом. Пока алкоголик.

  24. марат кончай свою тему голубую двигать. здесь о боксе люди говорят. че ты на Гену стрелки переводишь . договорись с Владом подерись как пацан

  25. не умничай бальбоа, мы с владом как нибудь без тебя разберемся

  26. тему голубенькую не я двигать начал а твой соплеменник

  27. Пусть в Казахстан приезжает встретимся тел 8 777 3738701, нет проблем, звони Вдадик

  28. вот и хорошо. а про голубизну в другом месте базарь. ты на моих соплеменнников не тяни. ты их не знаешь за себя отвечать научись

  29. Опять ты нервничаешь! Марат, тебе в райцентр, в больницу нужно:) Так через месяц ты тут на всех гавкать будешь! Общайся нормально, если можешь?! Я тебе выражаю свою точку зрения, а это, вовсе не обязательно, чтобы она совпадала с твоей! Маратка, мы же с тобой понимаем, что я тоже могу обозвать тебя, куда обиднее, чем ты, пытаешься оскорбить меня. Не стоит, жалеть будешь!Мне вообще так неинтересно, кто и за кого Головкин боксирует! Мне смешно, как ты до усрачки доказываешь, что он Ваш! Иногда знакомые подключаются, поржать! Маратка, брат младший, ты, это, не пропадай! Кстати, ты читаешь другие посты, у людей возник вопрос, кто из участников-казах или казахстанец?! Ответь?!И поменьше желчи, красавчик!

  30. Если бы Геннадий прочитал эти обсуждения, то был бы в шоке…

  31. Ну Вы даете, парни !!! Комменты к бою просто супер!!! Не делите Вы Геннадия!! Пусть он будет “общий”!!

  32. Головкин рулит однако ))Пирог забыт?)) Быстро.

Оставить Ответ

Похожие новости