Главные события:

Николай Хромов: Новость об «Ауди»сработала, как вредоносный вирус

Николай Хромов: Новость об «Ауди»сработала, как вредоносный вирус (1)

Одну золотую и три бронзовые медали завоевали российские боксеры на прошедших в Лондоне XXX летних Олимпийских играх, в точности повторив результат, показанный на Играх-1996 в Атланте, где команда России впервые в современной истории выступила самостоятельной командой. Прокомментировать лондонское выступление сборной, в составе которой было семь боксеров, мы попросили ее главного тренера НИКОЛАЯ ХРОМОВА:

Николай Дмитриевич, как сами в целом оцениваете выступление своей команды?

Назвать успешным его, конечно, нельзя. Для этого нам одного шага не хватило. Выиграй мы еще одну золотую медаль, что, согласитесь, вполне было по силам всем и в первую очередь Давиду Айрапетяну, Мише Алояну и Артуру Бетербиеву, и все было бы по-другому. Была бы совсем иная оценка выступления. Но, увы, история не знает сослагательных наклонений. Мы вернулись к позициям 16-летней давности…

Давайте пройдемся по каждой весовой категории, в которой боксировал российский боксер…

Полный текст интервью

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Старик следует признать грамотный, все аккурат по полочкам разложил. респект, и уважуха.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В лучшем случае, Хромову нужно работать помощником главного тренера, это в лучшем случае. Следует признать, что подготовка как и результат, были провальными. Позор главному тренеруЮ не смог должным образом подготовить команду. Хромов во всем винит ребят, хотя они готовились по его(давно устаревшей) методике, однако свою вину Хромов не видит и не признает. Хромов – каких Вам боксеров нужно, чтобы был результат? Думаю после отпуска, пора на покой, а не держаться за кормушку. Да и учиться, и перестраиваться, похоже Вам поздно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости