Главные события:

Бой Александра Бахтина перенесен из Улан-Удэ в Москву

Бой Александра Бахтина перенесен из Улан-Удэ в Москву (1)

РИА Новости, Олег Богатов. Поединок российского боксера первого легкого веса, обладателя пояса WBA Intercontinental Александра Бахтина за звание чемпиона мира по версии IBO с филиппинцем Роли Гаска перенесен из Улан-Удэ в Москву и пройдет 18 сентября, сообщил агентству “Р-Спорт” промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.

Встреча в Улан-Удэ ранее была намечена на 7 сентября.

“Сегодня было принято решение, что из-за проблем с телетрансляцией бой пройдет 18 сентября в Москве, – сказал по телефону Хрюнов. – Дело в том, что нет возможности организовать прямую телевизионную трансляцию из Улан-Удэ на Филиппины. Кстати, поединок будет показывать та же телекомпания, которая транслирует бои знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. Арена в Москве рассчитана на 3,5 тысячи зрителей, а бой увидят более чем в двух десятках стран мира”.

Собеседник агентства добавил, что Бахтин “проводит подготовку в Санкт-Петербурге под руководством своего тренера Александра Ивановича Зимина”. “Александру помогают три спарринг-партнера, и сейчас как раз идут спарринги”, – продолжил промоутер.

Бахтин выиграл все 29 профессиональных боев (11 из них – нокаутом), а Гаска победил в 19 поединках (в пяти – досрочно) и дважды покидал ринг побежденным. В рамках боксерского вечера поединки также проведут Игорь Михалкин, Эдуард Трояновский и Олег Лисеев.

Александр Бахтин и Денис Шафиков под присмотром Зимина (видео)

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ