Главные события:

Олег Маскаев баллотируется в американские депутаты

Олег Маскаев баллотируется в американские депутаты (1)

Бывший чемпион Мира по боксу Олег Маскаев, последние годы проживающий в Америке, намерен стать депутатом городского  совета калифорнийского Вест-Сакраменто.

43-летний боксер подал документы на участие в выборах депутатов города Вест-Сакраменто находящегося в штате Калифорния США. Выборы должны состоятся 6 ноября.

Маскаев родился в Казахстане, но с 1999 года проживает в США и имеет двойное гражданство.
Вест-Сакраменто был выбран не случайно, большинство жителей города являются выходцами из СССР и мигрантами из Российской Федерации.

В городе уже весят листовки с предвыборными обещаниями Маскаева, судя по тексту цитат, акцент делается на защите интересов россиян в США.

Чемпион мира по версии WBC дает обещание «Отстоять права русскоговорящих граждан и сделать так, чтобы жизнь каждого русского была не хуже среднестатистического американца».

Карьеру боксера Маскаев завершил несколько лет назад. В 42 боях он одержал 36 побед.

Oleg Maskaev vs. Hasim Rahman I (видео)

Oleg Maskaev vs. Hasim Rahman II (видео)

directpress.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну что сказать? Не только у нас спортсмены в депутаты рвутся… Халява она и в Африке халява. Времена “рыцарей спорта” давно прошли, остались паразиты от него….

  2. Лично я Олега уважаю за его победы над Рахманом.
    Если первый бой был неожиданностью для всех, особенно для Рахмана, то второй был настоящим подвигом.
    Никто не верил, что Олег сможет Рахмана вторично победить и стать чемпионом WBC.
    Необыкновенный бой!

  3. Одного уважения, за пару хороших боев, к сожалению маловато для того, чтобы быть депутатом.(( Вот это сила кормушки! Никто не против, что Олег, хороший парень! Но, для того, чтобы стать полезным депутатом, нужно очень много учиться и трудиться, А в это время Олег, **** груши околачивал.

  4. Россиянин хочет приносить пользу Америке. Что плохого, “красавчик”

  5. Я выразил свое отношение к Олегу, как к боксеру, а что касается его качеств ВНЕ ринга, – не мне судить.
    Слово за избирателями Америки :)

  6. Интересно, какую пользу Америке может принести Маскаев? Можно поконкретнее?!

  7. Тут же все написано ))

    В городе уже весят листовки с предвыборными обещаниями Маскаева, судя по тексту цитат, акцент делается на защите интересов россиян в США.

    Чемпион мира по версии WBC дает обещание «Отстоять права русскоговорящих граждан и сделать так, чтобы жизнь каждого русского была не хуже среднестатистического американца.

  8. Явно поработали PR-технологи из “ЕР” с Олегом и рассказали, что главное побольше обещать, чтобы проголосовали а выполнять обещания, после выборов, вовсе не обязательно То, что прокатывает в России, в Америке *** прокатит! И это, правильно.

  9. Россияне в штатах? Нонсенс… Таких обратно пускать нельзя, как и Маскаева! То гражданства России добивался, а сейчас как …. проститут, в штатах ….И его уважать?

Оставить Ответ

Похожие новости