Главные события:

Кличко – Чарр. На бой придут 11 российских чемпионов Мира по боксу

Кличко - Чарр. На бой придут 11 российских чемпионов Мира по боксу (1)

“Неудержимые” в боксе. Бой Кличко соберет всех российских чемпионов мира по боксу.

8 сентября впервые под одной крышей СК “Олимпийский” на бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра соберутся сразу 11 (!) прославленных чемпионов мира по боксу: Юрий Арбачаков, Арзубек Назаров, Николай Валуев, Константин Цзю, Роман Кармазин, Олег Маскаев, Анатолий Александров, Дмитрий Пирог, Дмитрий Кириллов, Султан Ибрагимов и Ахмед Катиев.

Идея собрать столь представительный состав “группы поддержки” самого ожидаемого вечера бокса в Москве принадлежит руководителю отделения Всемирного боксерского совета WBC Baltic, президент Евразийского совета профессионального бокса Михаилу Денисову.

“Прежде всего, хотелось таким образом поддержать всех наших ребят, кто будет биться за титулы чемпионов WBC Baltic. Глобально же мы задумали осуществить эту грандиозную идею для того, чтобы как можно больше людей смогли увидеть настоящих героев, кто добывал кровью и потом славу российскому боксу. Теперь самые престижные бои по боксу проходят у нас в столице, и к ним приковано внимание миллионов людей во всем мире. Весь цвет нашего бокса будет впервые собран в буквальном смысле в первом ряду на одном событии”, – отметил Дениcов.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот тебе на! А Лебедева с Поветкиным где потеряли?

  2. Мне вот как-то странно… Цзю в Австралии живёт, Маскаев в депутаты к америкосам собрался…. Тут-то они чего забыли? Бабки зарабатывают? Не стыдно? Славу добывали? Да эту “славу” давно променяли на деньги многие!

  3. Кстати, а сколько Кличко заплатит за “поддержку”? Бой-то будет никакой… Как обычно.)))

  4. Ну где Вы, настоящие супертяжи?! Такое ощущение, что с уходом Кличко, этот дивизион можно будет закрывать. Хотя и с Кличко, зрелищности- ноль. Скорее показ будуюшим поколениям, как не нужно боксировать!

Оставить Ответ

Похожие новости