Главные события:

Александр Поветкин – Хасим Рахман. Битва промоутеров!

Александр Поветкин - Хасим Рахман. Битва промоутеров! (1)

Грег Коэн и его подопечный, чемпион Мира Остин Траут

29 сентября, в Гамбурге (Германия), состоится поединок Александр Поветкин – Хасим Рахман. Поединок пройдет в борьбе за звание чемпиона Мира по версии WBA, которым владеет российский боксер, Александр Поветкин (24(16)-0-0). Напоминаем, что Поветкин завоевал вакантный пояс чемпиона Мира WBA в бою с Русланом Чагаевым, которого победил по очкам. Затем защитил в бою с Седриком Босвеллом, которого нокаутировал в восьмом раунде. Теперь же, Александра протестирует звездный ветеран из США, Хасим Рахман (50(41)-7(5)-2). Или наоборот.

До поединка еще месяц с лишним, а между промоутерами боксеров разразилась настоящая война. Все началось с того, что Владимир Хрюнов, промоутер Александра Поветкина, весьма нелестно отозвался  о физическом состоянии обязательного претендента Рахмана на недавней пресс-конференции, которая состоялась в Германии. Обе стороны собрались вместе, чтобы объявить о поединке 29 сентября в Гамбурге.

“Наибольшее впечатление  Рахман произвел на меня своими  физическими размерами. Похоже, он имеет контракт с известной американской сетью ресторанов быстрого питания” – заявил тогда Хрюнов.

Ответ Грега Коэна, промоутера  бывшего двукратного чемпиона Мира в  супертяжелом весе Хасима Рахмана не заставил себя долго ждать:

“Если ты находишься в стеклянном доме, то не стоит бросать камни. Хрюнов должен посмотреть на себя в зеркало. Он не выглядит там хорошо. Хасим выглядит намного лучше, чем он. Все было совершенно не так. Хасим потерял более 18 кг. Ты видел его в июле, после жесткого рок-шоу. Он был близок к 136 кг и спустился до 118, и теперь я думаю, что он 117. В своем последнем бою он был 128. Вы не должны говорить такие вещи, как эти, но это меня не удивляет, потому что весь лагерь Поветкина, на протяжении всего процесса, показал свой нулевой уровень.

Когда мы пришли на пресс-конференцию, фото Рахмана не было на плакатах. Хасим летел 15 часов,  я –  десять. Они делают все видео о Поветкине и ничего о Хасиме. Его нет на плакатах. Одна неуважительная вещь следовала за другой. И теперь его менеджер предъявляет неприятные претензии и делает какие-то заявления. Все эти вещи вернутся сторицей назад. Они разбудили спящую собаку, и вы должны знать, что будет с теми, кто разбудил спящую собаку. Мой боец надерет ему задницу. Он собирается шокировать мир снова. Я говорю не просто, как промоутер Рахмана. Я верю в это “.

Коэн  так же считает, Марко Хук сделал достаточно, чтобы победить Поветкина в феврале.

“Это сделает все еще более прелестным, когда мы нокаутируем его в Германии, чтобы немецкие болельщики больше не скучали  до смерти с Поветкиным. Парню повезло. Он проиграл свой последний бой. Он получил в подарок решение судей. Это был его единственный выход. Они избегали нас в течение года. Они перепробовали все, потому что они не могли драться с Хасимом. Существует причина. Вы видели, как мотало Поветкина, когда он получил удар в подбородок от Марко Хука. Можно представить, что будет при ударе от  Хасима Рахмана –  он бьет намного сильнее, чем Марко Хук.  Если он ударит Поветкина в подбородок, то Поветкин не будет раскачиваться, он просто рухнет вниз. И я знаю, что в Германии еще не разучились считать до десяти “.

Александр Поветкин - Хасим Рахман. Битва промоутеров! (2)

Владимир Хрюнов быстро отреагировал на выпад Коэна и объяснил разногласия по поводу рекламных плакатов, а так же сказал пару слов в адрес американского промоутера.

“Грег, промоутер не должен выглядеть красиво, и вот почему вы тоже работаете в качестве промоутера.

Была проблема с плакатами. Все, что мы имели, это были старые фотографии Рахмана. Но вы должны понимать, что он такой толстый сейчас, его никто бы просто не узнал. Мы попросили его снять рубашку, чтобы сфотографироваться, а он отказался. Если бы мы поместили его старое фото на плакате, то  фанаты, посмотрев,  назвали нас лжецами и потребовали бы возврат денег. Они сказали бы: “Это – не Рахман, Поветкин дерется с другим парнем!». Мы предложили взять его новую фотографию, но он отказался снять рубашку, потому что тогда бы его живот провис до колен”.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хрюнову пора тренироваться у Кости Цзю, а то какой-нить зарубежный промоутер-чемпион залудит в ухо и пиши пропало.Рухнет весь бокс в стране. Этого же нельзя допустить)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Главное чтобы от Поветкина не отхватил в случае его проигрыша )))А то щас Рахман вдруг тряхнет своим пузом…))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. .ОМИК!!!ЭТОТ ХРЮНОВ!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Этим людям надо было на языки надеть перчатки!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Вперед, пусть выиграет сильнейший Рахман

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. надеюсь на Поветкина, общался с ним во Владимире на боях Владимирцев против Питерцев, произвёл на меня впечатление очень адекватного человека, поговорили о бое с Хуком, не думаю, что Рахман выиграет, Александр адекватно оценивает свои силы и лишнего не говорит.

    Тренерство Константина “Великого” тому подтверждение. Мышление победителя просто не сможет взять на себя ответственность за неудачника, никакие деньги не нужны. Александр работает, Константин оценивает, результат 29 сентября…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. И я общался. В жизни, абсолютно адекватный человек! Надеюсь помощь профессионала Цзю, ему очень поможет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ