Главные события:

Майк Тайсон: Профессиональный бокс должен стать государственным

Майк Тайсон: Профессиональный бокс должен стать государственным (1)

Бывший абсолютный чемпион Мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в одной из передач на спортивном радио обсуждал с ведущим новую промоутерскую компанию  TMT, основанную рэпером 50 Cent и его близким другом Флойдом Мэйуэзером-младшим. Тайсон выразил надежду, что  50 Cent  в состоянии добиться успеха, но также предупредил об опасности быть вовлеченным в махинации профессионального бокса.

“Я хочу пожелать удачи 50 Cent в том, что он делает, но хочу, чтобы 50 Cent знал, когда вы имеете дело с чем-то вроде бокса, то вы имеете дело с человеческими существами, с их низменными инстинктами. Даже если вы платите им, вы все равно еще имеете дело с их темной стороной. Жизнь вообще очень коротка и непредсказуема, но она более непредсказуема, чем коротка. Так что вы должны понять, что когда вы имеете дело с людьми, вы имеете дело с вероятностью, что все будет происходить не так, как вы думаете.

И ты тоже должен это знать о боксе. Это единственный  в мире легализованный бизнес, где не всегда все карты выкладывают на стол. Профессиональный бокс должен быть передан правительству в государственное управление. 50 Cent – рэп-звезда, 50 Cent – работник искусства, 50 Cent -предприниматель. Он действительно не знает все входы и выходы из бокса. Он, наверное, знает, только то, что Флойд рассказывает ему, но, когда он очутится полностью в этой сфере, то тот, кто был его другом, может стать врагом. Работа таких людей в том, чтобы опустошить его финансово и заставить уйти из бизнеса”.

Фото: bleacherreport.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости