Главные события:

Cаламбек Байсангуров – о тренировках под руководством Абеля Санчеса

Cаламбек Байсангуров – о тренировках под руководством Абеля Санчеса (1)

Чемпион WBO в первом среднем весе, россиянин Заур Байсангуров (27(20)-1(1)-0) продолжает подготовку к встрече с обладателем временной версии этого титула Лукашем Конечны (48(23)-3-0), которая намечена на 6 октября в Киеве. Тренировочный лагерь Байсангурова проходит в США под руководством Абеля Санчеса. «Мы очень усердно работаем над тем, чтобы показать зрителям хороший бой, – заявил Санчес. – На следующей неделе у Заура начинаются спарринги. Сейчас он работает над своими атакующими, защитными действиями, передвижением по рингу и, в особенности, над выносливостью. Мы хотим быть уверенными, что в день боя зрители смогут увидеть нашу убедительную победу, которая станет нашим очередным шагом к завоеванию звания абсолютного чемпиона в первом среднем весе».

Саламбек Байсангуров (6(3)-0-0), младший брат и один из главных членов команды чемпиона мира в первом среднем весе по версиям WBO и IBO Заура Байсангурова, поделился впечатлениями от тренировочного лагеря в США и работы с именитым американским тренером Абелем Санчесом. Как мы уже сообщали, в данное время братья Байсангуровы находятся на высогорной тренировочной базе Big Bear, где Заур под руководством Санчеса готовится к обязательной защите cвоих титулов против Лукаша Конечны, запланированной на 6 октября в Киеве.

«Мы находимся на тренировочном базе Big Bear – говорит Саламбек. – Я очень доволен подготовкой Заура к бою на 6 октября! Стабильно тренируемся шесть дней в неделю, по две тренировки в день. База находится очень высоко в горах, в первое время даже было тяжело привыкнуть к здешней атмосфере. С нами на базе находятся Кассим Оума, Геннадий Головкин и еще пару боксеров. Спарринги еще не начались. Скорее всего, они стартуют 20 числа, а пока что занимаемся физ. подготовкой и работой над ошибками. Тренирует Заура Абель Санчес и, на мой взгляд, делает это очень даже неплохо. Ну а результат будет видно, когда начнутся спарринги и, конечно, во время боя! Заур на 50% поменял стратегию подготовки. В чем именно поменял – не могу говорить, это строжайший секрет Big Bear-а (улыбается). Вот такие пироги. Будем надеяться, что не зря мы сюда приехали».

k2ukraine.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А может и зря вы туда поехали,

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости