Главные события:

Мариуш Вах: Владимир Кличко – не сверхчеловек

Мариуш Вах: Владимир Кличко - не сверхчеловек (1)

Мариуш Вах и Владимир Кличко во время спаррингов

РИА Новости. Польский боксер-тяжеловес Мариуш Вах уверен, что единственной для него возможностью одержать победу в предстоящем бою с Владимиром Кличко будет вариант с нокаутом, потому что выиграть по очкам у него не получится, сообщает boxingscene.com.

Бой за титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA между Вахом и Кличко-младшим состоится 10 ноября в Гамбурге.

“Даже если я проиграю, я не потеряю ничего. Напротив, я только выиграю что-то, независимо от исхода боя. Я просто хочу показать хорошую сторону бокса всему миру. Поэтому я действительно спокоен. Я выйду на ринг расслабленным и уверенным и исполню свою роль. Одержать победу я могу только нокаутом. Мне совершенно нельзя позволять Владимиру диктовать ход боя, потому что это будет равноценно принятию поражения. Мне придется навязать свои условия, чтобы удивить его и сбить его ритм. Нужно заставить его вспотеть, надавить на его оборону и наносить мощные удары. Любой боксер может пропустить удар в неудобном положении, включая Владимира. Это было видно по тем трем боям, в которых он потерпел поражения. Это показывает, что он не сверхчеловек. Ему можно сделать больно, и его можно победить. Благодаря храброму стилю боя в первых раундах тем боксерам удавалось заставить Владимира устать. Только оказывая постоянное давление на Кличко можно добиться максимума”, – заявил Вах.

Вах является действующим обладателем интернационального титула WBC. На его счету 27 побед в 27 боях, 15 из которых завершились нокаутом.

Фото: boxingscene.com

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости