Главные события:

Роберт Штиглиц – Артур Абрахам. Кто победит?

Robert Stieglitz, Arthur Abraham

Роберт Штиглиц – Артур Абрахам

25 августа, в Берлине состоится поединок, который окрестили боем года в Германии. Действующий чемпион Мира в суперсреднем весе по версии WBO, Роберт Штиглиц (42(23)-2(2)-0) из Магдебурга сразится с экс-чемпионом Мира и претендентом на его пояс, Артур Абрахамом (34(27)-3-0).

Коллеги Артура Абрахама по команде “Sauerland Team” дали свои прогнозы на исход поединка: Роберт Штиглиц – Артур Абрахам.

Сесилия Брэкхаус (чемпионка Мира WBC, WBA и WBO в полусреднем весе):

“Артур будет бороться до десятого раунда, а затем закончит бой досрочно. Я вижу его каждый день на тренировках, и должна сказать, что он день ото дня прибавляет. 25 августа у Штиглица не будет никаких шансов против Артура”.

Доминик Брич (номер три в рейтинге IBF в среднем весе):

“Оба хорошие боксеры. Оба уже показали хорошие бои. Артур имеет, на мой взгляд, огромное преимущество в силе удара. Я думаю, что Роберт подходит ему по стилю. Таким образом, я ставлю на досрочную победу Артура Абрахама”.

Джек Калкай (чемпион Мира 2009 по любителям, №12 в рейтинге WBA):

“Я уже говорил, что Артур Абрахам заберет титул чемпиона Мира у Роберта. Хоть и ожидаю близкого боя, но Абрахам имеет огромный опыт плюс его сила удара. Он и решит все”.

Дастин Диркс (номер семь рейтинга WBO в полутяжелом весе):

“Мое впечатление, что Абрахам лучше, он интенсивнее готовился к этому бою. Он показывал это даже в спаррингах. Штиглиц, да, выбрасывает много ударов, и в этом есть шанс Артура преждевременно закончить бой. Продлится ли поединок все раунды? Однако, я считаю, будет чистая победа, которая, возможно, будет также в пользу Штиглица, если он дотерпит до конца”.

Эдуард Гуткнехт (чемпион Европы в полутяжелом весе, боксировавший с Штиглицом):

“Это будет трудный бой для обоих. Конечно, это зависит от того, кто сейчас на тренировках выжал из себя максимум. Все знают, что Роберт может держать высокий темп, и он боец. Артур также является настоящим воином с жутким ударом. Я ставлю на победу Артура, потому что я знаю, как он выкладывается на тренировках”.

Роберт Хелениус (№2 по версии WBA в супертяжелом весе)

“Конечно, выигрывает Абрахам. Он просто сильнее, и, действительно, хорошо готовился к этому бою. Он очень впечатлил меня своей мотивацией, поэтому я доверяю ему, он победит нокаутом”.

Йоан Пабло Эрнандес (чемпион Мира по версии IBF в тяжелом весе):

„Артур должен беречь силы, потому что Штиглиц очень работоспособен. У Роберта, однако, проблема в том, что он однообразен и упрям. Это может сослужить хорошую службу Артуру, он может тактически обыграть Штиглица”.

Марко Хук (чемпион Мира WBO в тяжелом весе):

“Это, наконец, снова бой, в котором никто не может дать однозначный прогноз. Штиглиц, конечно, хороший боксер, и многие говорят, что он побеждает, когда бой идет все раунды. Но многие забывают также, что Артур не только сильно бьет, но и понимает бокс. Я говорю, во всяком случае, что Артур победит до истечения времени, и это будет не в конце двенадцатого раунда”.

Каро Мурат (обязательный претендент IBF в полутяжелом весе):

“Я с самого начала сказал, что Артур в этом победит нокаутом. Штиглиц просто открытая книга и может быть счастлив, что до этого ему не попадался настоящий нокаутер. Если Абрахам не будет тянуть – бой закончится досрочно”

Александр Поветкин (чемпион Мира в супертяжелом весе)

“Это, конечно, тяжелый бой для Артура. Я не видел его некоторое время, но думаю, вспоминая его последние бои, он может победить только нокаутом, Если бой продлится все раунды – Штриглиц победит по очкам”.

Кубрат Пулев (чемпион Европы в тяжелом весе):

“Очень трудно сказать, кто победит. Оба имеют свои преимущества: Абрахам бьющий, Штиглиц более техничный. Кто сможет раскрыть в этот вечер весь свой потенциал полностью, тот и выйдет победителем.“

Роберт Воге (полутяж):

„Либо Артур Абрахам завоевывает пояс чемпиона Мира досрочно, либо Штиглиц победит по очкам. Но я думаю, скорее, что Артур его досрочно победит, потому что я дрался против Штиглица, а у Артура удары мощнее».

Фото: Photo Wende

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кроме сильного удара, у Артура нет ничего, поэтому ставлю на Штиглица.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Абрахама давно “расшифровали”, а в другом стиле он ничего особенного сделать не сможет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ