Главные события:

Расул Мирзаев сделал заявление в суде (видео)

Расул Мирзаев

Эксперт Сергей Леонов, давший заключение по делу чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, от удара которого погиб москвич Иван Агафонов, заявил в суде: “Мы определили силу удара как незначительную, иначе на месте удара образовалась бы гематома и могло произойти разрушение челюсти”.

Результаты экспертизы вызвали много споров у потерпевшей стороны, и они устроили эксперту Леонову настоящий экзамен по физике формул, на основе которых он делал свое заключение.

В результате, суд предложил назначить комплексную экспертизу по делу с привлечением большего количества экспертов Минюста России.

Расул Мирзаев не выдержал и заявил следствию: “Экспертизы все показывают, что я не виновен. Сколько еще все это будет длиться? Я пощечину ему бил. Если бы я его бил по настоящему, я правша, бил бы правой рукой!”

Адвокат Расула Мирзаева хочет поставить вопрос о своевременном оказании медицинской помощи Агафонову: “Если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь, возможно Агафонов был бы сейчас жив?”

Hello, world!
Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И сколько уже можно эти экспертизы делать??? Тут уже национальный вопрос(((((((((( Был бы русский уже давно бы пришли бы к тому или иному приговору((((((((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Был бы русский, уже давно бы чалился, лет 15((.Что же это такое происходит? Неужели у русских совсем гордости и чувства собственного достоинства не осталось?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Был бы русский, списали бы на бытовуху!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Если бы русский убил мирзаева, то сказали бы, что “рузке фОшЫст”…
    На зону мирзаева, пусть пожизненно сидит. У адвоката ни стыда, ни совести…сам русский, а защищает не понять кого…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Русские продажное следствие и суды, все сделают для того, чтобы Мирзаев вышел. Все идет к тому((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Совсем тут не национальный вопрос… Цирк устраивают, чтоб народ от всего остального отвлечь. Уличная драка раздута, а про Рязань нигде толком не говорят. Межнациональные проблемы были и будут, но тут это притянуто “за уши”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А за Рязань можно только порадоваться:) Хоть где то русские объединились!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Мирзаев защищался, от двухметрового мужика великоросской национальности, в чем его вина. Агафонов оскорблял его девушку, чистая уличная бытовуха. Шовики чо разнылись то, по вашему кавказей должен был стерпеть что ли. Странные вы однако создания

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. кавказец неправильно написал

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Влад натуральный шовик, я ржу от его комментов, Аника воин хренов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Странного и смешного ты каждый день в зеркале видишь:-)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ