Главные события:

Александр Поветкин – Хасим Рахман. Скандал в Германии!

Александр Поветкин - Хасим Рахман. Скандал в Германии! (1)

29 сентября, в Гамбурге (Германия), состоится поединок Александр Поветкин – Хасим Рахман. Поединок пройдет в борьбе за звание чемпиона Мира по версии WBA, которым владеет российский боксер, Александр Поветкин (24(16)-0-0). Напоминаем, что Поветкин завоевал вакантный пояс чемпиона Мира WBA в бою с Русланом Чагаевым, которого победил по очкам. Затем защитил в бою с Седриком Босвеллом, которого нокаутировал в восьмом. Теперь же Александра протестирует звездный ветеран из США Хасим Рахман (50(41)-7(5)-2).

hasim_rahman

Хасим Рахман

Претендент на мировой титул, экс-чемпион Мира, Хасим Рахман, по прозвищу “Скала”, хорошо известен в мире бокса своими поединками с Ленноксом Льюисом, Владимиром Кличко, Олегом Маскаевым, Джеймсом Тони, Дэвидом Туа, Эвандером Холифилдом и многими другими боксерами, составляющими элиту супертяжелого веса.

Накануне оба боксера прибыли в Гамбург (Германия) для проведения пресс-конференции. Хасим Рахман находился в очень скверном настроении, причиной которого послужил вовсе не долгий перелет из США. По его собственному признанию, он был зол, потому что не увидел себя на рекламном плакате вечера бокса.

Александр Поветкин - Хасим Рахман. Скандал в Германии! (2)

Злополучный плакат

“Очевидно, меня не уважают здесь. Я накажу Поветкина на ринге, отомщу ему. Больше я  ничего не скажу ” – заявил рассерженный экс-чемпион Мира. Рахман отказался от всех интервью со СМИ, в том числе телевизионных.

Александр Поветкин выглядел гораздо жизнерадостнее. Особенно доволен был россиянин своим новым тренером – знаменитым Костей Цзю. “Я получаю большое удовольствие от нашей совместной работы. Я могу многому учиться у Кости Цзю и уже добились успехов в спортивной выносливости. Я чувствую себя хорошо. В моем родном городе Чехове я  набираю хорошую форму, чтобы показать в Гамбурге отличный бой. Я с нетерпением жду поединка. Я боксировал здесь уже несколько раз и посещал Калле Зауэрланда. Я не  хочу разочаровывать никого в любом случае. Кроме того, надо понимать, что обязательная защита против Рахмана вовсе не будет легкой прогулкой» – отметил Александр.

“Это будет захватывающая и трудная борьба”- объявил промоутер Калле Зауэрланд. “Но у нас есть большая уверенность  в Александре. И все должны знать, что победитель этого боя в следующем году встречается  с Владимиром Кличко “-  продолжил немецкий промоутер.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как это можно назвать, не иначе, как тупость организаторов. На что расчитывали?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Организаторы продвигали своего боксера Пулева, а так как Рахман не их, то – по борту. На это он и “обиделся”. И по-моему справедливо. Что ни говори, а Рахман боксер заслуженный.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Поставили бы рядом с Поветкиный Рахмана, а Пулева сзади их, и все было бы ол райт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хотя Поветкин тут ни при чем :)
    Лучше пусть Калле морду набьет :)
    Или его дизайнеру.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. в штатах сейчас негодуют по поводу унижения не Рахмана, а всех афроамериканцев… наверное туда Поветкину больше никогда не поехать

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. а может и не только Поветкину, по крайней мере наших боксёров мы на афишах там не увидим, хотелось бы послушать мнение Козловского

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. В штатах, если честно, никто и не знает про этот бой !!! и я бы не узнал, если бы не заходил на этот сайт…. а если кто и знает(за исключением Тедди Атласа и меня)фамилии боксеров, учавствующих в этом шоу, так это только фамилию Рахмана и Кости Цзю !…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Здесь ни какой идеологии нет только лаве поэтому бокс становится не зрелищным когда рядом хрюноа аура плохая у этого человека по фейсбук видно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Было бы лучше, если бы место Хрюнова занял Костя Цзю:) В целом бокс от этого только выиграл и Поветкин в частности! Нужно Косте организовать свою промоутерскую фирму.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. как трепетно относятся боксеры к своему лицу-))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Просто забыли уже как выглядит Рахман.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ