Главные события:

Геннадий Головкин встретится с чемпионом Европы Проксой

Gennady Golovkin vs Grzegorz Proksa

30-летний чемпион Мира WBA в среднем весе, Геннадий Головкин (23(20)-0-0, Казахстан) проведет свой следующий поединок 1 сентября в США, где встретится с чемпионом Европы, Гжегожем Проксой (28(21)-1-0, Польша). Промоутерами это боксерского шоу, которое будет транслироваться на американском телеканале HBO, выступили Гари Шоу и Арт Пелулло.

Помимо главного поединка, на ринг также выйдет Сергей Дзинзирук (37(24)-1(1)-0, Украина), который встретится с небитым Джонатаном Гонзалесом (15(13)-0-0, Пуэрто-Рико).

Напоминаем, что Геннадий Головкин должен был встретиться на этом шоу в объединительном бою с российским боксером, чемпионом Мира WBO, Дмитрием Пирогом (20(15)-0-0), однако последний получил травму спины и был заменен на поляка Проксу.

Геннадий Головкин vs Makoto Fuchigami (видео)

Геннадий Головкин vs Grzegorz Proksa (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. бой двух любителей подраться. Нокаута не избежать

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Головкин не драчун, он технарь высочайшего класса. Недаром все кто кидает ему вызов потом сруливают, то там заболит, то тренер ушел, то еще что то. Жаль Проксу, казахстанский бокс – это классика жанра. Наш Головкин его вначале измочалит, а затем отправит яго в глубокой нокаут. Поляк встрял, Геннадий – это казахстанский Мэнни Пакъяо среднего веса, без шансов для Гжегожа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ваш Головкин?! Посмотри на Головкина, а потом на себя! Классик ты наш, жанра!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Головкин родился в Казахстане, у него казахстанская школа бокса, карагандинская. Он казахстанец, а не россиянин, и выступает под казахстанским флагом. Вы россияне никакого отношения к нему не имеете. Головкин наполовину азиат, как Константин Цзю. Так что не умничай много, и не примазывайся к чужой славе Владик.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Влад ты еще и расист, мне тебя жаль.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Не сильно расстраивайся Марат, все уже давно на это внимания не обращают! Вон дагестанцы, тоже выступают во многих бывших республиках и ничего:)) Зато у вас Серик Сапиев – красавчик! Не переживай!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ