Главные события:

Промоутер Пчельников: Об уходе Пирога не может быть и речи!

Промоутер Пчельников: Об уходе Пирога не может быть и речи! (1)

Недавнее заявление о возможном уходе из бокса по причине травмы чемпиона Мира, Дмитрия Пирога, не соответствует действительности. Об этом заявил агентству “Р-Спорт” промоутер российского спортсмена, Кирилл Пчельников.

“Ни о каком завершении карьеры речи и быть не может. У нас травма, врачи посоветовали нам три месяца не боксировать, восстанавливаться. Дима очень хочет драться, я позавчера от него приехал, и никакой разговор о завершении даже идти не может. Бог даст, мы восстановимся, и будут хорошие бои”, – сообщил Пчельников по телефону.

Ранее Дмитрий Пирог заявил: “Травму я получил во время занятий с кувалдой – разбивал ею покрышки. Это мое обычное тренировочное упражнение для силы удара. Врачи диагностировали грыжу в поясничном отделе. Теперь мне противопоказаны серьезные физические нагрузки. Операции, скорее всего не будет. Хотя точно все решиться в конце августа. Пока мне разрешена только пешая ходьба и плавание. Процесс восстановления при таких травмах долгий. Пока меня эта проблема сильно обескураживает. Я не исключаю возможности, что из-за травмы закончу карьеру”, – рассказал боксер.

Напоминаем, что травму спины Дмитрий Пирог получил во время подготовки к поединку с чемпионом мира по версии WBA, 30-летним казахстанским боксером, Геннадием Головкиным, назначенного на 25 августа этого года.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пирог говорит уйду, Пчельников – нет. Где правда?

  2. Правда посередине :)

  3. Zabavno ! Pirog ne xochet drat’sya, s Prechil’nikov protiv poluchaetsya ?

  4. Разогрев публики по Российски!

  5. Ага, чистый пиар от прмоутера и его больного боксера. Что бы не дай Бог не забыли без боев ))

  6. ой я боюсь казахстанца Головкина

  7. Ну прям все тут от страха и умерли. Харош тут понты кидать.

Оставить Ответ

Похожие новости