Главные события:

Егор Мехонцев отправил бразильца в нокдауны и вышел в финал!

Егор Мехонцев (Россия) - Ямагучи Флорентино Фалькао (Бразилия)

Весовая категория до 81 кг

Видео: Егор Мехонцев (Россия) – Ямагучи Флорентино Фалькао (Бразилия)

Егор Мехонцев провел зрелищный поединок с бразильцем, Ямагучи Флорентино Фалькао, который выбил из борьбы сильного кубинца. Крепкий и полностью перекрытый бразилец был своеобразным крепким орешком для проверки притязаний Мехонцева на олимпийскую медаль более высокого качества, чем бронза. Егор Мехонцев с честью выдержал это испытание, подарив красивый бой и соответственно результат – выход в финал боксерского турнира Олимпиады.

Бразилец боксировал местами грязновато, весь поединок применяя запрещенный удар плечом. Однако этим он только разозлил российского боксера, который в третьем раунде усилил тоннаж ударов и дважды отправил Фалькао в нокдаун.

Счет судейских записок: 4:6, 4:9, 3:8, с итогом 11:23 в пользу Мехонцева!

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. КРАСАВЕЦ

  2. Ну характер и настрой?! Достоин золотой медали!!! Ну а в целом, команда не была готова к Олимпиаде, очень слабая физическая подготовка, Что не могло не сказаться на психологической. Похоже пора Хромову на покой. Капу помыть и полотенцем помахать (что он не умеет, я заметил) может любой, а подготовить команду не в состоянии. Еще раз поздравляю Егора с золотой медалью!!!ИМХО
    Марат, или казах победит?!:)

  3. Егор должен свое золото увезти! Верю в него!

Оставить Ответ

Похожие новости