Главные события:

Александр Емельяненко выступит на первом чемпионате России по ММА

Александр Емельяненко выступит на  первом чемпионате России по ММА (1)

30 сентября в Москве состоится турнир M-1 Challenge, в его рамках пройдут финалы первого чемпионата России по смешанным единоборствам в шести весовых категориях, а также состоятся четыре супербоя.

Соревнования лично-командные, проводится в 6 весовых категориях с подведением лично-командного зачета среди субъектов Российской Федерации и неофициально среди федеральных округов и федеральных органов исполнительной власти.

В соревнованиях принимают участие  спортсмены в возрасте 18 лет и старше, имеющие уровень подготовки по какому-либо контактному, силовому или смешанному стилю единоборства не ниже 1 разряда, тренировавшиеся не менее 6 месяцев, заявленные тренером и прошедшие медицинский осмотр не ранее чем за 5 дней до начала соревнований, включенные в состав сборной своего Федерального Округа Российской Федерации по итогам отборочных соревнований.

Победители турнира составят сборную России, которая выступит на чемпионате Европы по смешанным единоборствам в конце октября в Санкт-Петербурге.

Главным событием вечера станет бой с участием одного из лучших российских тяжеловесов – Александра Емельяненко (AE Team) 20-5.

Трехкратный чемпиона мира по боевому самбо, Александр Емельяненко имеет в своем послужном списке 25 профессиональных боев по правилам смешанных единоборств, среди которых бои на самом высочайшем уровне с лучшими бойцами мира. За его плечами выступления на турнирах Pride, M-1, Bushido и PRO FC.

Имя оппонента Александра и состав участников супербоев будет известен в ближайшее время.

mixfight.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Была инфа, что Емельяненко будет драться с Арловским на бое Кличко -Чарр с Андреем Арловским 8 сентября в Москве. Или одно другому не помеха?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Емельяненко отказался, ввиду того, что у него поединок в конце августа и он не сможет восстановиться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Младшему Емельяненко надо было завязывать раньше старшего! Прогресса никакого, только слова и амбиции…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ