Главные события:

Константин Пономарев – Богдан Митич (видео)

Константин Пономарев

Константин Пономарев – Богдан Митич

Миасский боксер Константин Пономарев в тяжелом десятираундовом поединке по решению судей, 24 июля в Черногории, победил серба Богдана Митича. О трудностях балканского ринга он и его менеджер Алексей Васильев поговорили с корреспондентом VIP74.ru.

Отвоеванный в Черногории пояс чемпионата стран Балтии по версии WBC в пакете, кофе в картонном стакане, синяки на лице. Ноги Кости Пономарева, которого все называют талантом, встали в третьем раунде, в четвертом опустились руки.

— Старик, я выдохся, — говорит он. — Раньше я выходил, и у меня горели глаза. Был кураж, адреналин. Мне хотелось драться. А здесь что-то выключилось. Такое ощущение, что я ехал на курорт в Будву отдыхать. А тут неожиданно подраться заставили. Весь бой был напряженным. Серб сильно бил с правой, его левый боковой проходил мою защиту. В девятом раунде он немного поплыл, но прозвучал гонг. А в десятом он от меня бегал.

Серб Богдан Митич — крепкий европейский боец, в апреле покушавшийся на пояс чемпиона СНГ и славянских стран. Потом он приехал на турнир «За Россию!», попал под кулаки копейчанина Антона Новикова и оставил иллюзии. Похоже, проигрывать южноуральским боксерам становится для него традицией.

— В профессиональном боксе спортивные вещи сочетаются с экономическими. Сопромоутером боя Кости выступил менеджер Митича Попович, хорошо нам известный. Ему было выгодно, чтобы выступил его боксер, — рассуждает менеджер Пономарева Алексей Васильев. — Мы искали крепкого соперника, сильные и слабые стороны которого бы мы знали. У нас был вариант с румыном, долго боксировавшим в Канаде, но мы не решились. Вариант с Митичем тоже был опасным. Все-таки бой на чужой территории под прессингом местной публики. Но, ничего, мы справились. Теперь будем проводить работу над ошибками!

— Было сложно, — добавляет Костя. — Во-первых, жара страшная, духота в зале. На открытом воздухе боксировать было бы легче. Плюс усталость. Удары не шли, я все время опускал руки. Соперник, кстати, был устрашающим (улыбается). Лысый, с прокаченными мышцами. Такая уменьшенная копия Вина Дизеля. Сейчас нам действительно нужно время. 5 августа улечу на сбор, на Эльбрус, потом буду до 1 сентября сдавать сессию. В середине месяца полечу в Штаты в школу Фредди Роуча тренироваться. В Америке сильная школа. Мне снова поставят удар, научат держать защиту, и все будет нормально.

Константин Пономарев VS Богдан Митич (Видео. Лучшие моменты)

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости