Главные события:

Скандальный бой: Евгений Хитров – Энтони Огого (видео)

ogogo-win-hitrov

Энтони Огого (Великобритания) победил Евгения Хитрова (Украина)

Предлагаем вашему вниманию видео поединка в 1/8 финала Олимпийского боксерского турнира: Евгений Хитров (Украина) и Энтони Огого (Великобритания), который завершился скандальным судейским решением в пользу британца.

Скандальный бой: Евгений Хитров – Энтони Огого (видео)

Действующий чемпион Мира Евгений Хитров, в весе до 75 кг, дважды по ходу боя отправлял своего соперника в нокдаун, однако судьи были непреклонны: 18(+):18 (5:3, 6:7, 7:8), победа Огого общим решением судей ). Комиссия международной федерации бокса (AIBA) с формулировкой «Нет оснований» отклонила протест украинской стороны по поводу результата поединка. Напоминаем, что Олимпиада проходит в Лондоне (Великобритания).

Интервью с Евгением Хитровым (видео)

Фото: sportonline.ua

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

18 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так кто по вашему победил в этом бою?
    Хитров или Огого?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. огого не выиграл. судьи отняли победу у хорошего парня. вспоминается как они(судьи) своровали победу в Пекине у Бетербиева А., а как они поступили в своё время с Рой Джонсом?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. у Огого от счастья даже огого проявился-))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. вот суки, я жеку как минимум в полуфинале видел

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Хитров настоящий боец и даже в таком не справедливом решении находит положительные стороны-так угодно Богу и желает удачи сопернику!!!
    Достойный боец и бой выиграл!!!Я у ринга сидел и всё видел…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Как стало известно, теперь Сергей Бубка готовит документы для подачи в спортивный арбитражный суд в Лозанне, который во время Олимпиады заседает в Лондоне. Ожидается, что в пятницу украинская сторона проведет пресс-конференцию по этому поводу.

    В нашем случае — очевидное преимущество Хитрова, плюс грязная арифметическая ошибка, допущенная арбитрами при подсчете «грязных ударов».

    Данные взяты с официального сайта Олимпиады-2012:

    Огого: 5+5+5+6+5+6+7+6+7 = не поспоришь, 52
    Хитров: 2+3+3+7+6+7+10+8+7 = это, сорри, 53.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Надо им калькулятор подарить.
    Украинский :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. мне вообще украинская сборная по душе, сильная, позитивная команда!!! удачи вам ребята!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Странное впечатление о бое. Чистого выигрыша Хитрова я здесь не увидел – третий раунд безусловно его, а вот первые два….Нокдауны непонятные – скорее для отдыха Огого, рефери явно симпатизировал британцу. Наверно Хитров выглядел “профессиональнее”, поэтому дальше и отправили чистого любителя, попрыгунчика и хозяина ринга Огогошу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Я тоже не разделяю что кого то тут засудили.Второй нокдаун вообще ни о чем, так что не надо сравнивать Хитрова с Роем Джонсом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Хитрова удары были более точными, но в первом раунде он действовал слишком прямолинейно, не работал корпусом и пропускал много ударов… но 2 нокдауна! (второй правда спорный) но первый очень четкий, к тому же не понятно как они очки считали. Хитров весь бой от центра ринга распихивал британца по канатам, тот конечно молодец и держался стойко и отвечал остро, но тут не надо быть специалистом чтобы понимать что британец ну никак не выиграл. Это как у Высоцкого “судья поднял мне руку, которой я не бил”.
    Хитров молодец!

    Саша, дружище, почему не пропускаешь видео боя которое я уже дважды пытался выложить тут?????????? СКАНДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Ну, здрасьте, твоя ссылка тут вверху.
    Других я не видел.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Засудили украинца, жаль, русский Водопьянов продул реально, и по делу, ну а Хитров пал жертвой судейской ошибки.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Мочить надо было казла, после остановки арбитром фиксации ногдауна,)) хотя бы раза три по его дурной башке – и казлёнок так бы после боя не скакал!)))))- ситуация ведь показывала, что при победе по очкам нашему победу не дадут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. только слепой мог не увидеть здесь победу Жени! какие гады судьи. все равно англичашки все вылетят

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Я из Казахстана. Видел бой. Было бы прекрасно если этот коммент дойдет до британцев, украинцев и до тех судей которые судили бой. Что здесь говорить, весь мир видел что было подсуживание. Но было видно что как ни старались судьи, все равно не получается вывести Огого на победу. Но случилось самое страшное. Не ожидал я такого от Олимпийских игр. Это же не деревенское соревнование, где надо отдать победу сыну директора школы. Наглым образом, присуждают победу при абсолютном поражении. Позор Великобритании. Но еще больший позор судьям. Перед поднятием руки боксера долго обсуждали и бегали туда-сюда. Видать не могли договориться. Ведь они же с других стран, и должны быть не заинтересованы. Но все же они закрывают на все глаза. Открыто заявляю судьям которые судили этот бой – Судьи, вы продажные, у вас нет совести. Украинец молодец, видит что забрали победу, все равно держался достойно, пожал руку, и интервью было достойным. Хитров показал что он настоящий профессионал. Надеюсь Огого лично попросит прощенья у Хитрова за то что так получилось.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ