Главные события:

Магомед Омаров отправил американца в два стоячих нокдауна

Магомед Омаров

Магомед Омаров

ЛОНДОН, 1 авг – РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер Магомед Омаров одержал уверенную победу в стартовом поединке и вышел в четвертьфинал олимпийского турнира по боксу (весовая категория свыше 91 кг).

Дебютант Игр Омаров с заметным превосходством выиграл у представителя США Доминика Бреазили – 19:8 (5:0, 8:4, 6:4).

Магомед Омаров отправил американца в два стоячих нокдауна (1)

Доминик Бреазили – Магомед Омаров

Американец превосходил россиянина и в росте (201 см против 195 см), и в весе (115,9 кг против 107,1 кг). Омаров активно начал бой и уже в концовке первой минуты рефери отсчитал его сопернику нокдаун. Россиянин продолжал набирать очки за счет акцентированных ударов, наращивая преимущество, и ко второму раунду выигрывал пять очков – 5:0.

Смотреть бой: Магомед Омаров (Россия) – Доминик Бризиле (США) (видео)

Второй отрезок боя не изменил ситуации на ринге: представитель Дагестана полностью доминировал и несколько его мощных ударов потрясли оппонента. Разрыв в счете увеличился до девяти баллов – 13:4, а в третьем раунде Омаров не форсировал события, доведя встречу, в том числе и с помощью нокдауна, до убедительной победы.

В поединке за выход в полуфинал Омаров 6 августа встретится с чемпионом мира-2011 Магомедрасулом Меджидовым. Азербайджанец в стартовом бою во втором раунде нокаутировал конголезца Меджи Мванбу.

Фото: © REUTERS/ Murad Sezer и sports.ru

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Следующий соперник крайне серьезный.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну неужели Даг спасует против айзера? Руби, Магомед!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ