Главные события:

Сергей Водопьянов проиграл на Олимпиаде

Сергей Водопьянов проиграл на Олимпиаде (1)

ЛОНДОН, 1 авг – РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Сергей Водопьянов завершил борьбу в турнире Олимпиады по боксу, проиграв в своем втором поединке в весовой категории до 56 кг.

Водопьянов в среду уступил бразильцу Робенилсону Виейра де Жесусу – 11:13 (2:3, 4:5, 5:5).

Смотреть бой:  Сергей Водопьянов – Робенилсон Виейра де Жесус (видео)

Первый раунд большей частью прошел в позиционной борьбе, спортсмены действовали осторожно, прощупывая друг друга. Судьи отдали предпочтение бразильцу, а на втором отрезке боя россиянин, несмотря на старания, не смог переломить ход поединка, и Жесус увеличил отрыв до двух очков (8:6).

В третьем раунде Водопьянов активизировался, но в атаках как наносил, так и пропускал удары. Заключительная минута встречи прошла с некоторым преимуществом россиянина, но настигнуть бразильца ему так и не удалось. Поражение Водопьянова – первая потеря сборной России по боксу в Лондоне.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ожидаемо

  2. но хотелось бы…

  3. Жаль, конечно.
    Олимпиада не каждый день…

  4. По большому счету Сергей далеко не фаворит в этом весе, хотя этот бой мог выиграть.

  5. Очень быстрый соперник – бразилец.В первом раунде больше попадал счет 3:2 в его пользу. Не совсем нравятся переходы Сергея Водопьянова в другую стойку. Он пролетает свою ударную дистанцию. Так было и в первом бою.

    И еще – удачно пробил и зачем то уходит с ударной позиции. Нужно бы продолжать. С таким быстрым соперником нужен бы силовой бокс, но такую мощь сначала нужно заиметь.

    Второй раунд я бы отдал Водопьянову. Но судьи посчитали одно очко в пользу бразильца: 5:4 и общий 8:6 не в нашу пользу, хотя все два раунда Водопьянов доминирует на ринге. И нужен был встречный бой, а Сергей в основном работал либо первым номером либо ответным. Вместо ответного, нужен был встречный.

    В целом считаю, что Водопьянов был получше два последних раунда, Но…

    Последний раунд судьи выставили равным: 5:5 и общий счет 13:11 не в нашу пользу…

  6. Наверное только судьи не заметили, что Сергей второй раунд выиграл?!

Оставить Ответ

Похожие новости