Главные события:

Денис Бойцов: Братья Кличко устраивают из бокса клоунаду!

Денис Бойцов

Денис Бойцов

26-летний российский супертяжеловес, Денис Бойцов (31(25)-0-0), тренирующийся в Германии, прокомментировал высказывание менеджера братьев Кличко – Бернда Бенте о том, что он не рассматривается командой Кличко в качестве претендента на чемпионский бой с ними в виду большого риска срыва поединка, из-за неоднократно травмированной руки Бойцова.

Денис Бойцов:

“Я хочу прокомментировать Бенте о том, что моя рука не готова к поединку с Кличко. Я думаю, это – смех, потому что они (Кличко) ищут себе соперников, и устраивают из тяжелого веса клоунаду. В поединке Чисора – Хэй, ажиотаж был намного лучше, чем, например, будет бой Кличко с каким-то Чарром.

Если они хотят продолжать клоунаду, то пусть ищут себе таких соперников, чтобы устраивать из бокса в супертяжелом весе – цирк”.

А тем временем, Вальдемар Клюх, владелец промоутерской компании Дениса Бойцова “Universum”, вынашивает большие планы по организации поединка Денис Бойцов – Александр Поветкин. Хотя, видимо, команда Поветкина об этом ничего не знает, планируя на осень поединок Александр Поветкин – Хасим Рахман. Гипотетически возможный бой с Денисом Бойцовым может состояться ближе к концу года, если только команде Александра Поветкина это интересно.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. а вас не возмущает что летом жарко, а зимой холодно? И то что ветер дует тоже не нравится? И кому вы жалуетесь в этом случае?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости