Главные события:

Константин Пономарев и Мурат Гассиев побеждают в Черногории

Константин Пономарев и Мурат Гассиев побеждают в Черногории (1)

24 июля в Будве (Черногория), российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг), интерконтинентальный чемпион по версии WBC, 19-летний Константин Пономарев (15(7)-0-0, Миасс/Россия) провел бой  против 28-летнего серба Богдана Митича (17(10)-3(2)-0). В непростом поединке наш боксер победил по очкам: 97-93, 95-95 и 98-92.

В этом же шоу, набирающий обороты Мурат Гассиев (5(2)-0-0, Южная Осетия), уже во втором раунде сломал нос венгру Петеру Хеджайсу (5(1)-6(1)-0) и победил техническим нокаутом.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А талант то оказался весьма переоцененным! Безударный Новиков этого Митича уработал за 8 раундов…. А тут по очкам да еще один свисток ничейку насчитал….:) Вряд ли из него что-то путное выйдет….

  2. tuko,а ты сам то что из себя представляешь?

  3. Пономарева разбаловали и мне тоже представляется со стороны что раздутая пока фигура.Посмотрим что будет в итоге.

  4. Федя,
    ну так я и не кричу на каждом углу что я талант, гений, уникум и т.д.

    Я видел несколько боев Пономарева, в том числе один живьем и пока кроме пижонства и некоей самовлюбленности я у него не вижу…

    Понятное дело, что я не эксперт и не профи, но мне больше импонирует те кто делом и результатом доказывают свою состоятельность

    Например Проводников нравится за характер, за желание порубиться и показать отличный бокс, за волю к победе и жизненную позицию!

    Или вот Евгений Градович – парень с самого начала бьется в америке с такими же проспектами как и он. Собственно говоря результатом и яркими победами заставил о себе говорить и в итоге подписал контракт с Top rank.

    Вот как то так.

  5. tuko,ты просто видел бои…ты Костю лично не знаешь,каждый чемпион к своему званию идет своим путем и он у всех разный и как известно-чемпионами не рождаются,ими становятся,так и Костя- он только начинает и за красивые глазки эти титулы не даются,все,что он пока добился-он добился своим упорным трудом и тренировками.Каждый имеет право на свое мнение,я остаюсь при своем и дай Бог ему дальнейших успехов и побед,ведь ему все лишь 19…

  6. Fedya,
    да я первый порадуюсь если он достигнет серъезного успеха и при этом признаю, что был не прав! Как пример, я всегда скептически относился к перспективам Саши Бахтина и к тому как его ведут. Бой с Серменьо показал, что я был не совсем прав. Теперь вот будет бой с филиппинцем и я буду с интересом смотреть и переживать за Бахтина!

    НУ а по поводу Пономарева – ему удачи, ну и на данном этапе прозвище попроще…

  7. tuko,в мультике про капитана Врунгеля, есть одна песенка со словами “Как вы яхту назовете,так она и поплывет!”,раз ему дали (не он сам это придумал) это прозвище,пусть он с ним и идет дальше.
    И тебе тоже удачи!

  8. P S
    Чемпионом мира Костя стал 28 мая в бою на ринге, установленном в центре Москвы на Красной площади. Тогда еще 18-летний Константин Пономарев в восьмираундовом бою единогласным решением судей победил 28-летнего украинского боксера
    Федора Муштранова
    и стал обладателем своего первого в карьере профессионального боксера титула чемпиона WBC Youth Intercontinental в полусреднем весе. Опытный и жесткий Муштранов действовал несколько прямолинейно, и переигравший его юный соперник явно превосходил бойца из Донецка в скорости и подвижности.
    Вице-президент Всемирного боксерского совета и председатель молодежной комиссии WBC Рекс Волкер
    (США), судивший этот поединок в качестве супервайзера (главного судьи), очень высоко оценил перспективы челябинского юниора
    . Рефери поединка Даниэль Ван дер Виль,
    обслуживший более 100 профессиональных боев только за титул чемпиона мира, при подведении итогов «звездного» турнира отметил, что «такого талантливого боксера надо беречь, так как у него явно очень большое будущее».

  9. Федор Муштранов, действительно, неудобный боксер.

  10. Каким бы способным не был человек,скромность только украсит его.А у Кости её маловато.Это видно и в поведении его,и в его словах.Я согласен в чём-то с tuko.
    Ещё маловато-то чего он добился на ринге,что бы так себя вести.А серьёзные титулы не завоёвываются в 8-раундовых поединках.Все бои за самые серьёзные титулы проводятся в 12-раундовых боях.Это так к сведению…

  11. Allex-111,я думаю,что все мировые чемпионы тоже начинали не с 12-ти раундовых поединков,Костя молод и он себя пробует в разных направлениях не зацикливаясь на одном боксе….просто кто как к этому относится

Оставить Ответ

Похожие новости