Главные события:

Расул Мирзаев не признал свою вину (видео)

Расул Мирзаев не признал свою вину (видео) (1)

В Замоскворецком суде столицы начались слушания по делу спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого, по версии обвинения, погиб 19-летний москвич Иван Агафонов.

По данным следствия, в ходе конфликта в  августе прошлого года в центре Москвы у ночного клуба “Гараж”, Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался. Мирзаев обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

После того как прокурор зачитал обвинение на суде, Мирзаев заявил, что вину свою не признает, а от комментариев отказался.  Защита спортсмена настаивает на переквалификации действий Мирзаева, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева.

Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы. После допроса свидетелей обвинения в судебном заседании был объявлен перерыв до 27 июля.

РИА Новости, фото: mk.ru

Расул Мирзаев не признал свою вину (видео)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто бы сомневался! Каждый сиделец скажет, что не виноват и попал туда случайно!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. это из разряда коронных журналистских вопросов типа “вы настраивались на победу?”. Нет, я планировал выйти и упасть в первом раунде, потом в раздевалку, интервью давать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Прежде чем кого то бить нужно думать о последствиях,Мирзаев не умеет разговаривать,поэтому решил кулаками разобраться в данной ситуации.Придурок,ведь глядя на Агафонова видно что он ему не соперник.Чем больше срок дадут,тем меньше подобных ситуаций будет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. дал бы пощечину.А таким как Агафонов нужно тоже думать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости