Главные события:

Расул Мирзаев не признал свою вину (видео)

Расул Мирзаев не признал свою вину (видео) (1)

В Замоскворецком суде столицы начались слушания по делу спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого, по версии обвинения, погиб 19-летний москвич Иван Агафонов.

По данным следствия, в ходе конфликта в  августе прошлого года в центре Москвы у ночного клуба “Гараж”, Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался. Мирзаев обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

После того как прокурор зачитал обвинение на суде, Мирзаев заявил, что вину свою не признает, а от комментариев отказался.  Защита спортсмена настаивает на переквалификации действий Мирзаева, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева.

Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы. После допроса свидетелей обвинения в судебном заседании был объявлен перерыв до 27 июля.

РИА Новости, фото: mk.ru

Расул Мирзаев не признал свою вину (видео)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто бы сомневался! Каждый сиделец скажет, что не виноват и попал туда случайно!

  2. это из разряда коронных журналистских вопросов типа “вы настраивались на победу?”. Нет, я планировал выйти и упасть в первом раунде, потом в раздевалку, интервью давать.

  3. Прежде чем кого то бить нужно думать о последствиях,Мирзаев не умеет разговаривать,поэтому решил кулаками разобраться в данной ситуации.Придурок,ведь глядя на Агафонова видно что он ему не соперник.Чем больше срок дадут,тем меньше подобных ситуаций будет.

  4. дал бы пощечину.А таким как Агафонов нужно тоже думать.

Оставить Ответ

Похожие новости