Главные события:

Дмитрий Сухотский – Корнелиус Уайт (видео)

Дмитрий Сухотский - Корнелиус Уайт (видео) (1)

14 июля, в Лас-Вегасе (США), 31-летний российский боксер полутяжелого веса, Дмитрий Сухотский (18(13)-1-0) из Барнаула, проиграл свой дебютный бой в США Корнелиусу Уайту (19(16)-1(1)-0) по прозвищу “Зверь”, судейским решением: 119-110, 119-111, 120-108. Поединок проходил в “Pearl Theater” Лас-Вегаса, и на кону был вакантный титул IBF International.

Напоминаем, что Дмитрий Сухотский обладатель пояса WBO Inter-Continental в полутяжелом весе и до этого проигрывал лишь однажды немцу Юргену Бремеру в бою за титул чемпиона Мира WBO.

Дмитрий Сухотский – Корнелиус Уайт (видео)

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Равный бой, но так работать в “гостях” нельзя — проигрыш заранее.

  2. Дима был не похож на себя . Тяжелый, затянутый. Может из-за акклиматизации? Не было в его действиях огонька. Усталось была какая-то.

    Такое впечатление, что накануне он провел тяжелую силовую работу со штангой. Или заболел за пару дней до боя. Соперник конечно же неудобный, высокий, длиннорукий, но кто даст удобных? Такое редко бывает.

    Дима! Восстанавливайся, накапливай силы. Ты засветился, так что твой шанс впереди. Проиграл? Главное выиграть ГЛАВНЫЙ бой!

  3. тренироваться надо!!!!!!

  4. С,Саней полностью согласен. Уже уставшим каким-то вышел на бой.
    Левую руку нужно держать по выше,много справой на пропускал.
    Восстанавливайся и Удачи!

  5. С ногами у Сухотского беда…. Тем не менее бой как минимум 8 раундов был равный! Счет 120-108 точно бред.

    Удар бы Сухотскому посильнее, лежал бы Вайт. Как впрочем и Бремер….

  6. вы просто не знаете какой у него удар среди современных спортсменов нет боксёров с таким ударом это пишут те кто стоял с ним в парах!Он не боксировал не был похож на себя!

Оставить Ответ

Похожие новости