Главные события:

Марко Хук: Я хочу лично забрать титул чемпиона Мира у Поветкина

Марко Хук: Я хочу лично забрать титул чемпиона Мира у Поветкина (1)

Спарринг Марко Хука и Александра Поветкина

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук, под впечатлением от боя Хэй – Чисора, вновь захотел вернуться в “королевский” вес и посетовал на то, что Александр Поветкин “уплывает” из его рук.

“Недавно я прочитал, что менеджер Поветкина Хрюнов не исключил возможность проведения боя между своим подопечным и Дэвидом Хэем. Меня удивила его уверенность в себе. В прошлую субботу мы все смогли увидеть, что Хэй – невероятный боец. О Поветкине, исходя из своего личного опыта, я бы так не сказал. К сожалению, в свое время, я вынужден был бороться не только с Поветкиным, но и с судьями. И к сожалению,  это привело меня к поражению. Я остаюсь при своем мнении, что победил Поветкина. Я бил точнее и сильнее.

Я по-прежнему заинтересован в возвращении в супертяжелый вес. Я бы охотно сразился с Поветкиным, чтобы исправить свою ошибку, которая заключалась в том, что я тогда не нокаутировал его. Я хотел бы лично забрать титул чемпиона Мира у Александра Поветкина, чтобы весь мир мог увидеть, что мои гнев и разочарование судейским решением были оправданы. А после него я бы сразился с братьями Кличко или Хэем.
Я полагаю, что являюсь прекрасным соперником для всех упомянутых сторон. Если бы тогда был справедливый судья, то ничего бы не случилось. Я прогрессирую и сильнее, чем раньше.

В прошедшую субботу, после длительного перерыва, мы увидели захватывающий бой супертяжеловесов. Я хотел бы продолжить. Я уверен, что у Поветкина нет никаких шансов против Хэя или Кличко. Зрители не будут удовлетворены, не будет никакого напряжении, а только фавориты набьют свои карманы. Со мной все будет по-другому. Супертяжелый дивизион нуждается во мне – больше, чем когда-либо! Я надеюсь, что мой менеджмент поддержит мое желание и даст возможность сделать мне, то, что я должен сделать  по праву, и то, что я прошу.

Я также хотел бы стать чемпионом Мира в супертяжелом весе! И я отвечаю за свои слова!”

Фото: figosport.de

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хук красавец просто зауважал. Говорит как мужчина ничего не скажешь. Ответ будет?

  2. А какой ответ ты хотел бы услышать? Все идет своим чередом, бой был, кому, что еще нужно доказывать?
    Или на каждую реплику нужен ответ? На Хука, никто не обращает внимания и его это раздражает! Вот и несет всякую ахинею, стараясь хоть как то привлечь к себе внимание, нахваливая себя любимого!

  3. Очень точный комментарий от Влада.

  4. Хук обычный боснийский мальчик и немцем ему никогда не стать а уж тем более великим боксёром.
    А Поветкину он проиграл.

  5. реванш был бы очень интересен. Чему научились оба?

  6. да хук боец настоящий если вы видели бой с поветкиный его и он правду говорит что он боролся с поветкиным и судьями которых подкупает всеми известный хрюнов

Оставить Ответ

Похожие новости