Главные события:

Дэнни Гарсия нокаутировал Амир Хана!

khan-garcia

Новый полновесный чемпион Мира по версиям WBC/WBA родился сегодня в казино “Mandalay Bay” Лас-Вегаса! Небитый 24-летний обладатель вакантного пояса чемпиона Мира WBC, Дэнни Гарсия (23(14)-0-0) из Филадельфии по прозвищу “Быстрый”, сокрушил 25-летнего чемпиона Мира WBC/IBF, Амир “Король” Хана (26(18)-2(1)-0) из Великобритании.

По ходу поединка, чемпион Мира WBC/IBF, Амир Хан побывал в нокдауне в третьем раунде и дважды в четвертом, и проиграл, соответственно, техническим нокаутом!

Дэнни Гарсия – Амир Хан (видео)

Дэнни Гарсия – Амир Хан (видео) Весь бой!

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зрелищный поединок ;)

  2. Ну да ) Великий Фредди Роуч получил удар по яйцам во второй раз.И если с Мэнни Пакьяо был только прсихологический удар под дых, то тут удар ногой по яйцам уж точно )))

  3. Я всегда говорил, что Ф.Роуч, фигура дутая. Будь у М.Пакьяо другой тренер (на выбор, любой), результат от этого бы не изменился! Повезло Роучу с Пакьяо!!!

  4. А я за Амира болела…Начал он неплохо,а закончил-то очень печально..О защите надо не забывать, это ж бокс..Я так надеялась, что он после после первого нокдауна в 3-ем раунде, успеет за перерыв отойти от удара и собраться, но уже в начале 4-го раунда стало ясно , что у Амира не осталось ни одного шанса в этом бою..

  5. Сейчас начнутся истории про допинг…

  6. Будучи полностью уверенным в своем превосходстве, Амир только раз расслабился и пропустил, можно сказать, случайный удар, сыгравший в дальнейшем свою роль – так до конца и не дав ему восстановиться – начал пропускать удары, которых до нокдауна избегал. Своим поражением еще раз подтвердил истину – никогда нельзя недооценивать противника, даже заведомо зная о своем превосходстве в физическом и техническом плане. Очень бы хотелось матча-реванша,чтобы увидеть: сделал ли правильные выводы Амир Хан

  7. Валерий,предыдущий бой он то же много пропускал от Петерсона,а ранее вообще был нокаутирован.И это уже не случайность,а тенденция слабого вестибулярного аппарата.Ранее уже говорилось о том что он недооценил Прескота,потом и вот теперь снова недооценка соперника.Тогда объясни что это значит?А примерно так-это не недооценка соперника,а то что Хан переоценённый боксёр,у которого нет будущего.Таких хороших,одарённых ринг не одного встречал,на который они подымались сами,а уносили их с тех же рингов на носилках.Так что не спеши с авансами…всё то о чём я сказал ожидает ещё этого одарённого,способного парня.У него всё ещё впереди!

  8. Да Хан прозевал удар. Но боксер он интересный, зрелищный, бои с его участием интересно смотреть. А непобедимых боксеров нет.

Оставить Ответ

Похожие новости