Главные события:

Федор Емельяненко: Нужно всегда контролировать свои эмоции!

Фильм “Самозащита” был снят студией спортивного кино Евгения Яшина в 2010 году. В фильме обсуждается вопрос применения силы вне спортивных залов спортсменами владеющими боевыми искусствами.

Федор Емельяненко:

“Знаете, это сложная ситуация. Я бы сказал, что не надо давать себя в обиду, но и владея знаниями, владея боевыми искусствами, парень, спортсмен должен понимать, что в его руках. Что он не обычный человек уже, что он имеет силу, имеет удар или бросок, имеет такие знания, которые могут нанести большой ущерб здоровью и жизни человека, пусть даже тот не прав.

Нужно прежде всего взывать к человеческой совести, постараться договориться словами. Но когда уже идет необратимая агрессия, когда идет зло, когда стараются нанести ущерб вашему здоровью или здоровью близких людей, здесь конечно… Если творится зло, мы, как православные верующие люди, должны поступить по совести и остановить это зло. Но не злоупотреблять нашими знаниями, не входить в кураж, – всегда контролировать свои эмоции.”.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Никто не мешает заниматься спортом в любом виде! Не могу сказать что какой-то “супермен”, но случалось что ломал челюсти и носы…Как себя контролировать при агрессии? На автомате всё…

Оставить Ответ

Похожие новости