Главные события:

Борис Финкельштейн о уходе Федора Емельяненко из спорта

Президент M-1 Global, Борис Финкельштейн, промоутер легендарного бойца смешанных единоборств, Федора Емельяненко, побывал в гостях у программы «Все включено» и поделился мнением об уходе “Последнего Императора” из большого спорта. Также смотрите видеоматериал из Старого Оскола, где тренируется Федор Емельяненко.

Старый Оскол Федора Емельяненко (видео)

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не будем лукавить и прямо скажем, что таких бойцов, как Емельяненко, пруд пруди. Случайно выброшенная рука – результат его побед. Мне ккзалось, что спортсмен всегда должен полагаться на свою физподготовку, а не на Бога, вот отсюда и заплывшее жирком тело Емельяненко и соответственно низкий уровень готовности к боям. Или я не прав?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Всем бы быть такими, одновременно, не имея поражений 10 лет :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Влад,ты не прав.А быть непобедимым 9-10 лет,это как можно объяснить?Что 10 лет не тренировался и побеждал?!Другое дело со временем утратил концентрацию или ещё что-то,дало о себе знать.Пошли проигрыши.Но в этом и заключается движение вперёд,с победами и поражениями,со спадами и подъёмами.Мало,очень мало есть спортсменов,которые оставили спорт непобедимыми.Или движение по спирали.Это законы жизни.И мы от них никуда не денемся.Ну,а насчёт жирка ты зря.Просто у него конституция тела такая,как говорят от природы он такой.И потом им весь мир восторгается,а ты говоришь,что таких пруд пруди.Что-то тебя очень трудно понимать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Это мое субъективное мнение.Я хочу видеть перед выходом в ринг, горящие глаза и желание порвать соперника, в общем хочу видеть спортсмена. А вижу унылое тело, через слово упоминающего Бога.А побеждал по причине отсутствия в то время серьезной оппозиции.(Тоже происходит сейчас в братьями Кличко) И на счет жирка могу поспорить, конституция здесь не при чем, просто пахать в зале нужно а желания все меньше и меньше. Поэтому, либо пахота либо пенсия. Федя выбрал пенсию, потому как с топовыми бойцами ему уже не совладать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я не фанат Фёдора, многое мне не нравится, но всё же не могу сказать что он стандартный и таких много… Фёдора просто “просчитали”, а нового он предложить не может. Раньше надо было уходить, а не за баблом гнаться от “божьего лица”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости