Главные события:

Александр Поветкин готов драться с братьями Кличко!

Александр Поветкин готов драться с братьями Кличко! (1)

Промоутер Калле Зауэрланд не в восторге от поединка между абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко с американцем Тони Томпсоном. По мнению Зауэрланда, младший из братьев должен, наконец, выйти на ринг против чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина.

“В субботу, к сожалению, я посмотрел бой Кличко против не имевшего шансов Тони Томпсона”, — переводит слова Зауэрланда Sportbox. “От обязательного претендента следует ожидать большего. Впрочем, в данном случае менеджеры Кличко не виноваты. Это была обязательная защита. Хотя подбор бывших и будущих соперников братьев — это…

На протяжении двух лет Поветкин занимает первое место после Кличко в независимых рейтингах и списке лучших боксеров журнала The Ring. Однако шанс на чемпионские бои получают люди вроде Жана-Марка Мормека, Михаэля Чарра или Томпсона. Они заслуживают бой за чемпионский титул? Нет! Бои с «мешками» — надувательство. Кличко должны прекратить болтовню про отсутствие настоящих соперников. Поветкин готов к встрече с Кличко. Как и Кубрат Пулев. Они могут хоть сейчас выйти на бой с братьями.

Однозначно россиянин для Кличко — самый неприятный из всех возможных соперников, поэтому предложения ему не поступают. Однако факт остается фактом: суперчемпион WBA Кличко должен встретиться с Поветкиным не позднее начала следующего года. Кличко нуждаются в решении настоящих задач. Невозможно, чтобы в качестве оппонентов подбирались пожилые мужчины, неопытные юнцы, или же бойцы по признаку высокого роста вроде британцев Дэвида Прайса и Тайсона Фьюри”.

Интересно, что в 2013 году менеджер братьев Бернд Бенте планирует организацию боев именно против Прайса и Фьюри. Напомним, Поветкин должен был дважды встречаться с Владимиром Кличко, однако оба раза поединок отменялся: первый раз в 2008 году — из-за травмы ноги Русского Витязя, а во второй — по решению тренера россиянина Тедди Атласа.

Фото: bleacherreport.com

Владимир Кличко – Тони Томпсон II (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дзю говорит что не готов а Зауэрланд говорит что готов, сначала бы между собой разобрались.