Главные события:

Дэвид Хэй без жалости бьёт Чисору на каждой тренировке

Дэвид Хэй без жалости бьёт Чисору на каждой тренировке (1)

На 14 июля в Лондоне скандально известные англичане, Дерек Чисора (15(9)-3-0), проигравший Виталию Кличко и Дэвид Хэй (25(23)-2(1)-0), проигравший Владимиру Кличко, решили выяснить, кто из них круче и сильнее. Этот бой очень ожидаем не только на Туманном Альбионе, но и во всем мире. Поединок пройдет в борьбе за вакантный титул WBO International в тяжелом весе.

Дэвид Хэй, не чуждый “высокому искусству”, отличился и на этот раз. Он изготовил тренировочные лапы, на которых поместил изображение Дерека Чисоры и надписью «Loser» (Проигравший). Судя по по потрескавшемуся портрету, Чисоре очень сильно “достается” от рассерженного оппонента.  Напомним, что ранее Хэй носил майки с изображением отрезанных голов братьев Кличко, потом выступал в качестве главного героя компьютерной игры, где он опять же отшибает головы боксерам, очень похожих на украинских бойцов. Перед боем с Николаем Валуевым Хэй ходил на ходулях, а готовясь к поединку с Владимиром Кличко использовал длинную палку с примотанной к ней боксерской перчаткой.

Глядя на поведение Дэвида Хэя невольно вспоминаются слова знаменитого актера и знатока восточных единоборств Брюса Ли. Он объяснял, почему не показывает трюки по разбиванию досок: «Доска никогда не даст сдачи».

Фото: boxingscene.com

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ради денег готов себя выставить придурком… А кто-то говорил что боксёры не дураки.))) Тут всё гораздо хуже….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости