Главные события:

Магомед Абдусаламов нокаутировал Мориса Байарма во втором раунде

Магомед Абдусаламов нокаутировал Мориса Байарма во втором раунде (1)

6 июля, в Лас-Вегасе (штат Невада, США), на арене знаменитого Hard Rock Hotel and Casino, в рамках известного боксерского шоу «Бои по пятницам», проводимого американским спортивным телеканалом ESPN, где обычно участвуют хорошие, но не слишком популярные в США боксеры, состоялся поединок между небитым 100-процентным российским нокаутером Магомедом Абдусаламовым (14(14)-0-0) и крепким уже американским нокаутером Морисом Байармой (13(9)-1-1). На кону этого боя будет стоял титул WBC United States (USNBC) Silver в супертяжелом весе.

Морис Байарм достаточно активно начал бой, атакуя россиянина сериями из двух-трех ударов. Абдусаламов хорошо защищался и все попадания амеркианца приходились в основном по перчаткам нашего бойца. Немного освоившись, Магомед вытеснил своего противника из центра ринга и уже сам стал гонять его по всему периметру четырехугольника. В самом конце первого раунда он зажал американца, ушедшего в глухую защиту, в углу и стал методично “пробивать” оборону Байрма мощными прямыми и боковыми ударами. После нескольких точных попаданий Морис “поплыл”, но тут в дело вступил гонг и дал минутную передышку плохо стоящему на ногах американскому боксеру.

В самом начале второго раунда Абдусаламов вновь загнал Байрма в угол и в конце концов уронил его на настил ринга. На счет “восемь” американец встал и все таки продолжил бой. Но его ему не суждено было продлится долго – на отметке 36 секунд, после затяжной серии россиянина, рефери, видя, что Байарм прекратил сопротивление и лишь пытается кое-как отклонятся от ударов, остановил поединок, присудив нашему боксеру победу техническим нокаутом.

Фото: fightnews.com

Магомед Абдусаламов – Морис Байарм (видео)

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец, Мага.
    В своем стиле разобрался с соперником,полностью деклассировав своими сильными ударами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хочу заметить, что промахов с глубокими провалами было очень много.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Тупо массой и силой задавил.))) На более высшем уровне так уже не получится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. пора в противники посерьёзней бойцов подбирать

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости