Главные события:

Бой Дмитрия Пирога и Геннадия Головкин отменен!

Бой Дмитрия Пирога и Геннадия Головкин отменен! (1)

РИА Новости. Бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом и обладателем пояса WBA казахстанцем Геннадием Головкиным не состоится из-за полученной россиянином травмы, сообщает ESPN со ссылкой на слова промоутера российского боксера.

Бой между Пирогом и Головкиным за чемпионский пояс WBA должен был состояться 25 августа в США. Но российский спортсмен повредил межпозвоночный диск во время подготовки к поединку. На восстановление 32-летнему боксеру потребуется от трех до четырех месяцев.

“Он был в горах, где всегда тренируется. До этого все шло хорошо. Во время тренировки, когда он бил шины кувалдой, что он обычно делает во время подготовки, он получил повреждение межпозвоночного диска. После этого он вернулся в Москву и прошел обследование. Он пропустит три или четыре месяца. Врачи сказали, что не хотят делать операцию, они хотят, чтобы он отдохнул в течение 30 дней, а затем они примут решение”, – сказал американский промоутер россиянина Арти Пеллуло.

Также Пеллуло заявил, что после травмы Пирог будет готов встретиться с любым соперником.

“Это первый раз, когда Дмитрий получил травму на тренировке. Он очень, очень расстроился. Он думал, что этот поединок станет его первым большим боем в США. Он был готов отказаться от своего титула, чтобы выступить в Америке. Я уверен, что когда он восстановится, он проведет бой в США, и будет драться с любым соперником”, – заявил Пеллуло.

Пирог одержал 20 побед в 20 боях на профессиональном ринге. Головкин также не имеет на своем счету ни одного поражения в 23-х поединках.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

20 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да шугнулся этот Пирог. До этого он хотел соскочить ссылаясь на то что в случае боя с Головкиным, он будет лишен титула WBO. А сейчас вовсе придумал ситуацию со здоровьем. Пирог возможно один из лучших средневесов, но до Головкина ему далеко. Геннадий ты лучший.

  2. ну ёёёёперный театр… какой х… ему кувалду в руки дал? всё настроение в ж…

  3. Ситуация более, чем странная. Гена Головкин спаррингуется с Мозли и Альваресом, Дима снимается в фильмах. Поэтому и не удивительно, что бой отменили. Потому что Дима вполне мог проиграть Головкину- от гениного удара вполне можно прилечь. А тогда и титул WBO забирает и в Америке не засветишься. Риск очевиден. Любой, кто мучился с дисками позвоночными знает, какая жуткая боль сопровождает любую серьезную нагрузку,но врачи почему-то дают месяц отдохнуть.Наверное, чтобы фильм доснять…Дима не похож на человека, включающего заднюю, но видно не все зависит от его желания.

  4. Забсдел россиянин.

  5. Слился чувак к нашему сожалению ) Поднимите Головкину руку!

  6. Марат,ты что-то погнал по бездорожью.То тебе русский язык не нравится,то теперь вот россиянин не тот.Давай заканчивай психовать,успокойся и не нервничай,весна уже прошла.

  7. Лично я в травму не верю так как это уже было , но у другого чемпиона.Опять же где госпитализация?

  8. Фильмы до хорошего не доводят.Как только спортсмен стал сниматься пипец сливай воду.Федя Емельяненко полез в кино, снялся и его придушили быстро.Пирог туда же рванул?Получайте и распишитесь.Я не против кино но это разные области деятельности.Бокса не будет.

  9. Этот бой все хотели посмотреть, даже НВО )))Ну что же, закатаем губу, господа!

  10. Аllex-111 что Вы. Вопреки Вашему “заканчивай психовать,успокойся и не нервничай,весна уже прошла” смею Вас уверить, что я зело спокоен, и на учете в психушке не состою. Просто в своем комментарии вызвавшем Ваше крайнее неудовольствие я констатирую факт.

  11. Марат,с тобой закончил дискуссию.Ты не интересен ни знаниями,смеюсь предположить,да же своей истории,а теперь ещё показываешь хамство в отношении боксёра.Ты вот пришёл бы к Диме и сказал бы ему в лицо те слова,что написал здесь ранее.Но чувствую у таких как ты духа маловато.Это ты сам прекрасно знаешь.И таких смельчаков здесь море,они же скажут и ничего же им всё равно не будет.Язык-то бес костей…Давай-давай…

  12. Аllex-111 это удар ниже пояса, ваши словеса “духа маловато.Это ты сам прекрасно знаешь”. Он профессиональный боксер, а я нет, даже если бы я и сказал, ну своротил бы он мне челюсть набок, и что, отобрали бы лицензию. Не пишите глупости. Это сайт, и каждый волен высказывать свое мнение. Досвидос.

  13. Пирог просто трус, ты может боксировать только с за явно слабым соперником. Пирог, не надо бояться, нужно боксировать со всеми соперниками и только, тогда тебя начнут уважать. Возьми пример АНТОНИО МАРГАРИТО ,он ничего не боится и идет до конца.

  14. Может и в самом деле травма,что так на бойца накинулись!Хотя я считаю,в данное время Гена сильнее однозначно.Посмотрим,как дальше будут развиваться события.

  15. Тут без всяких тренировок радикулит скрутил… И вроде боёв не намечал никаких.)))

  16. Отмена боя не выгодна ни одной из сторон,НБО специально зарезервировало эфирное время под бой Д.Пирога ( независимо от того
    с кем он будет боксировать, будь то Гил или Г.Головкин ), такой шанс выпадает не часто.И Д.Пирог и Г.Головкин – чемпионы мира и в малодушии замечены не были .От отмены боя в большей степени несет потери Д.Пирог( вон ребята как накинулись), а бой…. бой между ними обязательно состоится – слишком неординарные боксеры.Загадывать о победителе трудно (бокс специфический , непредсказуемый вид спорта ), но я ставлю на Д.Пирога.

  17. причем здесь Гена Головкин? Дима так любит раздавать интервью и собирать пресс-конференции, а сейчас?

  18. все-таки Гену действительно боятся! ) Геннадий Головкин – ты лучший, брат!!! Майкудук с тобой !!!

  19. Пирагу желаем поправиться!

  20. Но наш Гена тебя по-любому сломает! ) И ты это знаешь! )

Оставить Ответ