Главные события:

Виталий Кличко – Мануэль Чарр. Москва, 8 сентября, “Олимпийский”

Виталий Кличко - Мануэль Чарр. Москва, 8 сентября, "Олимпийский" (1)

Виталий Кличко, председатель украинской партии УДАР, снова превращается из  политика в кулачного бойца. 8 сентября, в Москве, „Доктор  Железный кулак“ будет проводить свой 17-й титульный бой. «Это будет мега-событие!“- обещает всем позитивно настроенный Виталий.

Наконец Кличко выбрал место и время проведения поединка. Телекомпания RTL будет осуществлять прямую трансляцию шоу. Виталий обратился к своим фанам: „Я знаю, что в Москве у меня много поклонников, с нетерпением жду вас!“ Как ожидается, в первом ряду гигантского спорткомплекса Олимпийский (вместимость 35 000 человек) будет никто иной большой любитель единоборств, президент России Владимир Владимирович Путин.

Вот что сказал о своем сопернике, Мануэле Чарре по прозвищу «Бриллиантовый мальчик» или «Колосс из Кёльна», чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко: „ «Мальчик» не терпел поражений, поэтому его ни в коем случае не следует недооценивать“.

Чарр родился в Бейруте (Ливан), учился боксу у знаменитого Улли Вегнера. „Он дал мне все, что имеет сам, именно он обнаружил во мне «алмазы»“, – говорит Чарр. „Позже Фриц Здунек отшлифовал их“. Тренер Кличко знает Чарра особенно хорошо, поэтому утверждает, что: „Мануэль имеет большое сердце бойца“.

Чарр, отвечая на ехидные замечания, почему он называет Кличко «господином», заметил: „В ринге я буду проявлять уважение, а не обзываться. Он мой кумир, тем не менее, я уничтожу его“.

Кличко предостаточно знаком с такими поговорками: «Я буду отвечать в ринге. Чарр -молодой, голодный боец. Но я собираюсь выиграть, это, конечно, проще, чем выиграть в последующей политической борьбе за демократию и против коррупции. Это легче, чем победить 28 октября на выборах в Верховную Раду Украины».

Эксперты совершенно уверенны, что бой Чарр-Кличко также не последний. Потому что Дэвид Хэй, вернувшийся на большой ринг, по-прежнему является самой желанной целью «Доктора Железный кулак».

Фото:worldboxingnews.net

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Совсем Кличко не уважает своих избирателей и своих фанатов из Украины, если будет боксировать в Москве:)

  2. А что Германия уже его не ждет? Ведь этот Чарр живет в Германии, а не в Москве и не Киеве.В Киеве не дали провести, Вит в Москву собрался.

  3. У них даже тренер один?
    Занятно :)

  4. Pisez, kakoj pizdesch…

  5. Что, неправда?

Оставить Ответ

Похожие новости