Главные события:

Александр Поветкин – Хасим Рахман. Бой в Москве!

Александр Поветкин - Хасим Рахман. Бой в Москве! (1)

Титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе россиянин будет защищать 27 июля.

Отмененный бой Поветкин–Рахман, который должен был состояться в Гамбурге 14 июля, пройдет в Москве двумя неделями позже. Об этом «Известиям» сообщил сам Александр Поветкин.

Поединок носит статус защиты титула временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA — титул необходимо отстоять россиянину. Однако Рахман несколько дней назад травмировал руку в ходе тренировки. Поединок в Германии пришлось отменить. Но выяснилось, что травма не такая серьезная и американец будет готов выйти на ринг уже в конце июля.

— Сейчас еще идут активные переговоры, но уже можно сказать, что наша встреча на ринге состоится 27 июля в столице России, — сказал «Известиям» Александр Поветкин. — Я рад, что смогу вновь выступить перед нашими поклонниками бокса. Раньше мне всё равно было, где биться с Рахманом — в Лондоне или Гамбурге, но теперь здорово, что это случится в Москве!

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хрюнов заявил, что эта информация ложная, бой с Рахманом отменен. Поветкину подыскивают другого соперника.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если приедет Рахман, то на слив с травмированной рукой.Бабки то нужны ему. Тогда боя не будет. В смысле ничего хорошего для зрелища.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Так в Москве никогда и не было зрелищных боев, в Москве можно вообще без рук выступать и то народ хавать будет

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости